Все самые лучшие автомобили мира за столетие автомобильной истории

ИздательствоАСТ
Год издания2013
Страниц208
ПереплетСуперобложка
Формат84х108/8 (265х410 мм, очень большой)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-17-054104-1
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

С тех пор как первые модели выкатились со сборочных линий в начале XX столетия, автомобили вызывали очень разные чувства: для изобретателей они были визуальным выражением их замыслов; для строителей они означали неограниченный потенциал.

С тех пор как первые модели выкатились со сборочных линий в начале XX столетия, автомобили вызывали очень разные чувства: для изобретателей они были визуальным выражением их замыслов; для строителей они означали неограниченный потенциал. И для всякого, кто имел счастье обладать одним из них, они означали реализацию мечты и достижение несомненного статуса. Это объемное издание является потрясающим фотографическим каталогом ряда важнейших и влиятельнейших моделей за столетие автомобильной истории. Машины, представленные на этих страницах, и сегодня остаются непревзойденными шедеврами дизайна. Детальные студийные изображения, созданные одним из всемирно известных автомобильных фотографов, рельефно представляют исключительные характеристики, которые делают каждый автомобиль произведением искусства, в то время как комментарии освещают исторический фон и анекдоты, связанные с каждой моделью. Издание разделено на пять глав, посвященных качествам, определившим успех модели: забавность, престиж, скорость, мощность, красота и дизайн. Первая группа машин, существующих ради забавы и удовольствия, включает такие памятные машины, как Chevrolet Bel Air (1957), De Tomaso Pantera (1973) и многие другие. Престижные машины представлены элегантным Rolls Royce Boattail Convertible (1930) и Aston Martin DB5 (1964). Скоростная группа включает сверхбыстрый Chevrolet Corvette (1958), Porsche Carrera GT (2004) и Ferrari 599 GTB Fiorano (2007). Группа мощности представлена моделями с очень большим количеством лошадиных сил, такими как Shelby Cobra 427 Convertible (1967), Lamborghini Countach (1985) и Enzo Ferrari (2003). Пятая группа - красоты и дизайна - представлена Bugatti Type 57C (1938) и двумя Dodge Viper (1992 и 2008).

В заключительной части находится подборка технических характеристик каждой модели из этого издания, расположенных согласно пяти главным темам.

Кадры Все 4

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам