Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта. Анатолий Бабушкин

Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта

ИздательствоВесь
Год издания2013
Страниц160
ПереплетМягкая обложка
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-9573-2635-9
ИзготовительОАО «Издательская группа "Весь"». 197101, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Мира, 3
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Автор этой книги - один из немногих людей, победивших инфаркт своими силами. В 59 лет он пережил несколько сердечных приступов и понял, что следующий может стоить ему жизни. Не надеясь ни на кого, он решил лечиться самостоятельно.

Автор этой книги - один из немногих людей, победивших инфаркт своими силами. В 59 лет он пережил несколько сердечных приступов и понял, что следующий может стоить ему жизни. Не надеясь ни на кого, он решил лечиться самостоятельно. Досконально изучив работы отечественных и зарубежных врачей-натуропатов, Анатолий Иванович разработал оригинальную методику реабилитации после инфаркта и проверил ее эффективность на себе. Спустя несколько лет врачи подтвердили: Анатолий Бабушкин - здоровый человек, инвалидность у него снята!

В этой книге Анатолий Иванович делится своим уникальным опытом и рассказывает о созданной им системе оздоровления, с помощью которой любой желающий сможет не только вовремя распознать болезнь, но и излечить себя самостоятельно. Вы узнаете, как правильно выбирать физические нагрузки при болезнях сердца, как питаться, как грамотно очищать организм и какого образа жизни придерживаться.

О чем книга

Инфаркт не зря называют болезнью века. Стрессы, неуверенность в завтрашнем дне, искусственная пища, курение, недостаток движения - все это ослабляет работу нашего сердца и повышает риск возникновения инфарктов. И если врачам удается "вытащить" очередного инфарктника с того света, то этого оказывается недостаточно: за первым сердечным приступом следует второй, за ним третий, и пациент, как правило, уже не способен вести полноценную здоровую жизнь. А может ли быть иначе? Оказывается, может. И подтверждает это книга Анатолия Ивановича Бабушкина.

Анатолий Иванович, пережив тяжелейший инфаркт, сумел вернуть себе утраченное здоровье. В книге он описывает собственную историю исцеления и дает советы относительно лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Автор пишет, что вы можете легко рассчитать степень риска получить инфаркт, основываясь на том, какой у вас тип тела, образ жизни, душевное состояние и т.д. Он приводит специальные экспресс-тесты, с помощью которых вы можете проверить состояние своего здоровья и понять, какие методы лечения и профилактики следует предпринять в вашем конкретном случае.

Почему книгу стоит прочитать

Оздоровительная система А.И.Бабушкина - это не только спасение от страшной болезни, но и способ продлить себе жизнь почти вдвое. Его систему можно по праву назвать образом жизни, так как она охватывает все стороны деятельности человека: и достижение душевного равновесия, и правильное дыхание, и рациональное питание, и очищение организма, и физические упражнения. Практикуя его методики, вы сможете привести свое сердце "в рабочее состояние", избавиться от заболеваний сердечно-сосудистой системы, изменить отношение к своему здоровью и освободиться от тех привычек и убеждений, которые мешают вам быть здоровыми. И, наконец, вы откроете для себя рецепт долголетия, ведь сердце - это механизм, который способен работать до 150 лет и дольше.

Для кого эта книга

Книга рекомендуется к прочтению тем, кто:

  • пережил инфаркт и хочет предотвратить дальнейшие сердечные приступы;
  • заботится о своем здоровье и желает помочь близким в преодолении болезней сердца;
  • интересуется последними достижениями в области медицины;
  • является опытным врачом-специалистом, практикующим доктором, лекарем, народным целителем.

Почему решили издать

Актуальность этой книги сложно переоценить. Врачи утверждают, что сегодня инфаркт является самым распространенным диагнозом в мире и самой частой причиной внезапной смерти. Кроме того, инфаркт давно "перешагнул" за рамки пожилого возраста - эта болезнь все чаще поражает молодежь и людей среднего возраста.

Пример человека, не опустившего руки перед страшным заболеванием и сумевшего справиться с ней, будет полезен многим, оказавшимся в подобной ситуации. Мы уверены, что эта книга вдохновит на борьбу с болезнью тех, кто уже отчаялся, и поможет им одержать победу над страшным недугом.

Информация об авторе

Анатолий Иванович Бабушкин родился в 1929 году. После школы он поступил в военное авиационное училище, где легко переносил физическую нагрузку, бегал 5-10 километров и более, не испытывая особых затруднений. Крепкое здоровье позволило ему затем в течение 20 лет работать военным летчиком морской авиации в трудных условиях Заполярья.

Однако в возрасте 40 лет Анатолию Ивановичу пришлось прекратить полеты и стать обычным преподавателем в вузе - причиной тому стала боль в области сердца. А в 59 лет сердце его сдало - инфаркт миокарда. Стоя у роковой черты, он принял решение попробовать новаторские методы лечения сердца. Потом врачи подтвердили, что в его случае это был единственно верный выход, и свое здоровье он восстановил на 80%, сняв инвалидность полностью.

Ключевые понятия

Сердце, кровь, сосуды, питание, тип тела, коронарный риск, кардиология, дистресс, дыхание, импульсный самомассаж, физические нагрузки, очищение организма, баня.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам