Записная книжка Молескин "Reporter" в линейку (карманная; твердая черная обложка)

Notebook Moleskine Reporter ruled, pocket, hard, black
Название в оригиналеNotebook Moleskine Reporter ruled, pocket, hard, black
ПроизводительMoleskine
АртикулQP511
ИзготовительMoleskine SpA, Италия, г. Милан, viale Stelvio 66
ИмпортерООО "Брендбук", 190000, РФ, Санкт-Петербург г, Декабристов ул, дом № 6, оф. пом 10 Н

Блокнот "Reporter" создан специально для тех, кто не может удержаться и хочет носить свой Молескин с собой, записывая в него каждую появившуюся гениальную идею. Благодаря твердой обложке его очень удобно держать в руках и писать в что-то на весу.

Блокнот "Reporter" создан специально для тех, кто не может удержаться и хочет носить свой Молескин с собой, записывая в него каждую появившуюся гениальную идею. Благодаря твердой обложке его очень удобно держать в руках и писать в что-то на весу. Классическая кремовая бумага в линейку со скругленными углами быстро впитывает чернила и не желтеет со временем. Последние 24 листа имеют перфорацию для отрыва. На внутренней стороне обложки - вместительный кармашек для документов. Удобная эластичная резинка защитит Вашу записную книжку от случайного раскрытия.

Характеристики:

  • Размер: 9 см х 14 см;
  • Материал: бумага, влагостойкий синтетический материал;
  • Количество страниц: 192;
  • Изготовитель: Китай.

Moleskine ("Молескин") - легендарная записная книжка, которой уже два столетия отдает дань любви и уважения европейская творческая интеллигенция: писатели, журналисты, художники, дизайнеры, архитекторы, актеры и музыканты.

Среди знаменитых поклонников Moleskine - Эрнест Хемингуэй и Пабло Пикассо, Брюс Чатвин и Луис Сепульведа, Винсент Ван Гог и Анри Матисс, Жан-Поль Сартр и Гийом Апполлинер, Оскар Уайльд и Гертруда Стайн. Множество ярких идей и набросков были до времени скрыты этим тайным помощником, чтобы однажды найти свое воплощение в великих книгах и гениальных полотнах.

Сегодня записная книжка Moleskine - это не только символ утонченного вкуса и изысканного стиля, но и частичка прекрасной легенды, бережно сохраняемая каждым из ее обладателей. "Королем сюжета" называют Moleskine, так как эта записная книжка любима режиссерами и сценаристами. Универсальный внешний вид Moleskine отлично вписывается и в костюмированный исторический антураж и в современный быт XXI века.

Культовую записную книжку легко узнать в таких популярных фильмах, как "Амели", "Магнолия", "Сокровище нации", "Талантливый мистер Рипли", "Дьявол носит Prada", "Давайте потанцуем", "Индиана Джонс", "Хроники Конан Дойла" и многих других. И каждый раз книжка Moleskine оказывается в руках людей неординарных

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам