Зомби! Спасайся кто может!

ПроизводительПравильные игры
Языкрусский
Количество игроков3–7
Возрастные ограничения7+
Количество элементов64 шт.
Материалкартон
Год выпуска2011
Упаковкакоробка
Размер упаковки165 мм x 185 мм x 35 мм
СеттингЗомби, Юмор
ИзготовительООО «Правильные Игры». 119454, РФ, г. Москва, пр-кт.Вернадского, д.24, оф.3
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

«Зомби! Спасайся кто может!» - компанейская игра, по сюжету которой на игроков, вышагивающих по улице дружной компанией, напали полчища зомби. Хорошая новость: один из них спасётся. Плохая новость: спасётся только один из них.

«Зомби! Спасайся кто может!» - компанейская игра, по сюжету которой на игроков, вышагивающих по улице дружной компанией, напали полчища зомби. Хорошая новость: один из них спасётся. Плохая новость: спасётся только один из них. Основное правило выживания: «Когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!».

Перетасовав колоду и сдав по четыре карты на руки, игроки по очереди, до победного конца, добирают одну карту в руку и разыгрывают одну карту из руки: предмет выкладывается перед собой, а зомби - перед одним из соперников. Перед игроком не могут лежать две карты одного и того же предмета или зомби. Если перед игроком оказалась пара карт (предмета и зомби) с одинаковым символом, обе уходят в сброс. Набрав 5 карт предметов, игрок побеждает; если же перед ним оказалось 5 карт зомби, превращается в зомби: его карты отправляются в сброс, и с этого момента он в свой ход берёт карту с верха колоды и выкладывает её перед любым ещё «живым» игроком. Второй путь к победе: остаться единственным, кто не превратился в зомби.

В комплекте

63 карты
правила игры

Кадры Все 16

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам