Состояние | Хорошее |
из личной библиотеки | |
Автор | А.В. Руцкий |
Издательство | Вышэйшая школа |
Год издания | 1993 |
Страниц | 288 |
Переплет | Твердый переплет |
! В Могилёве встречусь лично, в другие города вышлю почтой. Все вопросы задавайте до покупки в комментариях ниже. Стоимость пересылки в соответствии с тарифами Белпочты !
Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования. В пособии освещены и систематизированы современные основы рационального питания, представлены многочисленные способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Приведены забытые старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей.
|
|
Покупатель первым выходит в течение 3 дней. Пересылку оплачивает покупатель. В день покупки лоты не отправляю, не передаю. Пересылка только по РБ и РФ. Отправка лотов в течение 7 дн. после оплаты.
Похожие лоты