Альманах библиофила за 1929 г. (Факсимильное издание. Серия `Библиофильские редкости`) 1983г.

Осталось11 часов 17 минут Завершается 11 декабря в 20:47:53
5
6
№ 506941815Новое состояние
50,00 бел. руб. 25,33$23,851602,05руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 50,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

М. Изд. `Книга` 1983г. 40 с. + 434 с. Илл. Издательский переплет, футляр., увеличенный формат.

Переиздание знаменитого альманаха, вышедшего тиражом 300 экземпляров.  Одно из лучших факсимильных изданий советской эпохи. Приложена отдельная брошюра В.Кунина `Ленинградское Общество Библиофилов и его альманах.` Две книги в издательской обертке. Обертка, корешок, титульные листы, марка и все украшения работы Л.С.Хижинского. Возникшее в конце 1923 г. в Ленинграде научное Общество Библиофилов привлекло в свои ряды представителей всех отраслей знаний, искусства и практической деятельности, так или иначе соприкасающихся с вопросами книги и книжного дела, а также, энтузиастов, собирателей, пропагандистов и защитников книги. Ленинградское Общество Библиофилов начинает устраивать собрания, на которых зачитываются и обсуждаются доклады, организует выставки. Встает вопрос о выпуске Альманаха, где предполагается подробно рассказывать о работе общества. Без такого издания Общество не могло расчитывать на достижение поставленных целей. Однако недостаток материальных средств не позволил Обществу приступить к периодическому изданию своих трудов, поэтому пришлось ограничиться эпизодическим изданием альманаха. Выпущенный в 1929 г. Альманах Библиофила состоит из статей, объединенных вокруг вопросов, составляющих интересы Общества: выяснению понятия библиофильства, самого смысла и значения этого явления. В `Альманах библиофила` вошли статьи: А.И.Малеин. О библиофильстве в древности.-Н.Ю.Ульянинский. О библиофилии (Факты и мысли).-М.Н.Куфаев. Пушкин-библиофил.-А.М.Ловягин. Конан-Дойль и книга.-М.Чистяков. Супер-экслибрис и библиофилия.-И.М.Картавцов. Об одном летучем издании XVIII в., относящемся к Пугачевскому Бунту.-М.И.Ахун. Декабристы и полковые библиотеки (Библиографическая заметка) и многие другие. 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам