Состояние | Хорошее |
из личной библиотеки | |
Автор | Анатолий Радюк |
Издательство | Полымя |
Год издания | 1989 |
Страниц | 320 |
Переплет | Твердый переплет |
! В Могилёве встречусь лично, в другие города вышлю почтой. Все вопросы задавайте до покупки в комментариях ниже. Стоимость пересылки в соответствии с тарифами Белпочты !
==================================================================
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки.Рассказано о плодово-ягодных растениях,как культивируемых в нашей республике, так и дикорастущих и новых для Белоруссии, а также о некоторых южных и субтропических культурах, плоды которых завозят к нам по договорам; о пищевых достоинствах и целебных свойствах плодов и ягод.
Для массового читателя.
|
|
Покупатель первым выходит в течение 3 дней. Пересылку оплачивает покупатель. В день покупки лоты не отправляю, не передаю. Пересылка только по РБ и РФ. Отправка лотов в течение 7 дн. после оплаты.
Похожие лоты