Андреева Е. Генерал Власов и Русское Освободительное Движение. /London 1990г./

Осталось1 день 4 часа Завершается 11 декабря в 16:46:01
0
4
№ 508800810Состояние как новое
30,00 бел. руб. 15,20$14,31961,23руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 30,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Перевод с английского. London. Overseas Publications Interchange Ltd. 1990г. 370 с.,илл., ламинированный мягкий переплет, уменьшенный формат.

Из предисловия: История Русского Освободительного Движения продолжает оставаться очень спорным вопросом, и пережитое в период второй мировой войны вызывает много страстей. Но хотя РОД было порождением военного времени, в конечном итоге его значение приходится понимать в более широком масштабе. История пореволюционной русской общественной мысли ещё не написана, но когда наступит время анализа этого материала, попытки членов РОД осмыслить революцию 1917 года и дальнейшее общественное развитие СССР найдут в нём свое место.Полемика вокруг вопроса о развитии РОД и убеждённость заинтересованных лиц сначала привлекли, а потом и сосредоточили на нём мое внимание. Невзирая на то, что прошло уже свыше 40 лет с окончания второй мировой войны, в связи с историей войны на немецком восточном фронте всё ещё остаётся множество спорных вопросов, которые до сих пор не разрешены и вызывают ожесточённые споры. Вопрос о взаимосвязи идеологии РОД и политических течений в эмиграции позволил мне стать на точку зрения, что русская эмиграция не являлась отжившим и ненужным отростком русского общества, а, наоборот, в ней складывалось проницательное понимание того, что происходило внутри СССР, и поэтому историю эмиграции следует считать неотъемлемой частью русской общественной мысли. -- (Автор).  В приложении публикуются некоторые документы и карты, предметно-именной указатель.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам