Берви-Флеровский В.В. Избранные экономические произведения. /В 2 томах/. 1958-1959г. Цена за 2 тома!

Осталось3 дня Завершается 11 декабря в 15:23:37
0
8
№ 508639476Отличное состояние
50,00 бел. руб. 25,39$23,591621,80руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 50,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Ближе к "Как новое".

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

М. Соцекиздат. 1958-1959г. 618 с.(+ вклейка) + 543 с. Твердый переплет, слегка увеличенный формат.

БЕРВИ-ФЛЕРОВСКИЙ Василий Васильевич (Вильгельм Вильгельмович) (наст. фам. Берви; псевд. Флеровский Н. и др.) [28 апреля (10 мая) 1829, Рязань — 4 октября 1918, Юзовка] — русский социолог, экономист, публицист, видный представитель революционного народничества. Окончил юридический факультет Казанского университета (1849). В 1849—61. служил в министерстве юстиции в Петербурге, занимался научно-преподавательской деятельностью, сблизился с революционной интеллигенцией. В 1862—87 несколько раз арестовывался, отбывал ссылку в Астрахани, Сибири, Архангельской губернии. В 1893 выезжал в Лондон и Женеву. В 1896 служащий земства в Костроме, с 1897 работал счетоводом в Юзовке. Берви-Флеровский сформулировал принципы "революционной этики" как "религии равенства". Считал народ творцом истории: на принципах демократии и самоуправления он сможет построить "общество-организм", которое обеспечит полное равенство всех граждан и создаст условия для свободного развития личности. В философии занимал материалистические позиции: развитие органической жизни на земле понимал как результат длительной эволюции; в теории познания признавал взаимосвязь и взаимообусловленность явлений в природе и обществе; "неисчерпаемым источником непрерывного движения" считал противоречия.

Содержание: 

т.1. Положение рабочего класса в России. К первому тому прилагается карта.

т. 2. Община разрушаемая земством. Податная реформа и общественные инстинкты справедливости. Современный Карфаген. Оглянемся назад. Коренная нужда на севере и принцип государственного землевладения. Заметки земца о земских изданиях и земских приемах. Крестьянский банк и его общественное значение. Тридцать миллионов пролетариев. Азбука социальных наук 19 век современой западноевропейской цивилизации. Высказывания В. Берви-Флеровского по экономическим вопросам.... 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам