Блески для губ "Magic Shine" (Новая коллекция)

Завершён8 декабря в 20:11:02
1
1
№ 509729471Новое состояние
Описание лота
Состояние Новое
под заказ
Бренд Lambre

Сочные, блестящие, привлекаткльные губы? Об этом позаботятся блески для губ "Lip Gloss Magic Shine" от Lambre.

Блеск для губ увеличивающий объем "Magic Shine" - незаменимый аксессуар в высшем искусстве обольщения. В изящном драгоценном футляре из золота кроется насыщенная пигментами формула и кисть-аппликатор оружие высшей точности для идеально ровной линии губ.

Коллекция изысканных блесков для губ увеличивающих объем "Magic Shine" - это превосходное сочетание устойчивого сияния и нежной заботы о Ваших губах. Улучшенная формула блесков благодаря специальной формуле, оптически увеличивает губы, делая их более полными, чувственными и привлекательными. Заполняет мелкие морщинки. Входящие в состав блесков активные компоненты увлажняют губы, благодаря чему они становятся упругими и эластичными, и гарантируют эффект мягкой, шелковисто-гладкой кожи.

Нежная консистенция блесков для губ "Magic Shine" от Ламбре дарит приятное ощущение при их нанесении, комфортно ложится на поверхность губ и не растекается. Особые органические полимеры обеспечивают плавность скольжения и максимально ровный глянец. Магическая формула дарит губам ультра-комфорт и идеально очерчивает их контур. А изысканное мерцание, благородный глянец и переливающаяся игра жемчужного сияния делает губы невероятно соблазнительными.

Блески для губ представлены в элегантной внутренней упаковке, оснащенной плотно закручивающейся кисточкой и украшена позолоченной крышечкой. Длинная кисточка-апликатор достает необходимое количество блеска, легко и нежно распределяя его по поверхности губ, а благодаря прозрачному корпусу Вы сможете видеть, как расходуется блеск. Блеск для губ очень экономичен в использовании.

Активные компоненты блесков для губ "Magic Shine":

  • cаффлоровое масло - богато ненасыщенными жирными кислотами. Оказывает смягчающее, успокаивающее действие, стимулирует обновление клеток кожи;
  • масло виноградных косточек - имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты, контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Благодаря наличию витамина Е, оказывает антиоксидантный эффект. Заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже;
  • воск Канделилла - растительный воск, защищает кожу от потери влаги;
  • сквален - оказывает увлажняющее и смягчающее действие.

Рекомендации по приминению блесков для губ "Magic Shine": 

Блеск можно использовать как самостоятельное средство или поверх помады. Открутите крышку и нанесите нужное количество блеска на губы от центра к краям.

Объем: 2,8 мл.                   

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте
Стоимость доставки: 1,70 бел. руб.

Покупатель первым выходит на связь по эл. почте сразу после покупки. Если от Вас нет известий в течении 3-х дней - я ставлю отрицательный отзыв и перевыставляю лот. Поэтому без обид.

Похожие лоты

2 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам