Состояние | Хорошее |
Автор | Я. И. Магидов |
Издательство | Москва, Легкая и пищевая промышленность |
Год издания | 1983 |
Страниц | 112 |
Переплет | Мягкая обложка |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря.
|
|
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля