Все разделы
Состояние | Отличное |
Автор | Составитель Ольга Иосифовна Манкевич |
Издательство | Минск, Белорусская Энциклопедия |
Год издания | 1995 |
Страниц | 432 |
Переплет | Твердый переплет |
Издание | Второе издание |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
ISBN | 5-85700-185-4 |
В издании предложены многочисленные рецепты всевозможных закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы, а также из её субпродуктов.
Книга рассказывает о том, как обрабатывать птицу, как подготовить её к тепловой обработке, как готовить из неё вкусную и разнообразную еду.
|
|
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля