Блюда-минутки/1986

Осталось1 день 3 часа Завершается 2 ноября в 23:53:36
0
14
№ 5037825291Хорошее состояние
3,00 бел. руб. 0,90$0,8387,59руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 3,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Хорошее

Блюда-минутки/Л. М. Вапельник, Л. Д. Дербичева, Т. П. Карпухина, П. Я. Авдеев. - М.Ураджай, 1986. – 127 с. Рассказывается о том, как быстро- не более чем ща 20-30 минут! - сделать салат или закуску, сварить суп, поджарить мясо или приготовить кашу. В книге помещено около 400 рецептов блюд и напитков.

Отправляю европочтой или белпочтой, метро Уручье

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможен возврат товара после покупки
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Полная предоплата до отправки лота по почте

Отправляю посылки Европочтой или Белпочтой по полной предоплате на карту Белинвестбанк, через ЕРИП или на номер тел. МТС. При необходимости могу подойти на метро Уручье

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.