Бобрышев Дм. Звери св. Антония. Бестиарий. /Илл. Михаил Шемякин. Нью-Йорк 1989г./ Редкая книга!

Осталось22 часа 25 минут Завершается 11 декабря в 22:20:54
2
5
№ 509608583Состояние как новое
110,00 бел. руб. 55,73$52,463524,51руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 110,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

NEW YORK. APOLLON FOUNDATION. 1989г.  52с. на плотной бумаге. Картонный  переплет, очень большой формат: 240х370 мм. Иллюстрировал книгу известный русский художник, скульптор Михаил Шемякин (18 илл. развернутых на весь лист.).

БОБЫШЕВ Дмитрий Васильевич (р.1936), русский поэт. В 1959 окончил Ленинградский технологический институт. Еще в студенческие годы попал на заметку КГБ.

Писал стихи с середины 1950-х, публиковался в самиздате (в том числе в журнале Александра Гинзбурга "Синтаксис"). В 1979 г. в Париже вышла первая книга стихов Бобышева -- "Зияния". В том же году выехал в США, где живёт и сейчас. Преподаёт русский язык и литературу в университете. Автор шести книг стихов, ряда поэтических переводов. C 1983г. -- гражданин США.В1989г. в Нью-Йорке вышел его сборник стихов "Звери св. Антония". Его поэзия отмечена насыщенной образностью и богатыми ассоциациями, в центре которой религиозные переживания, духовные искания, тема любви.

В начале 1960-х годов вместе с Иосифом Бродским, Анатолием Найманом, Евгением Рейном  Бобышев входил в ближайший круг Анны Ахматовой. В дальнейшем пути этих четырёх поэтов далеко разошлись как в житейском, так и в эстетическом отношении.Поэзия Бобышева соперничает с поэзией Бродского в укорененности в полуторавековую русскую поэтическую традицию, но Бобышев выбирает более радикальные проявления этой традиции: одическую пышность XVIII века  и футуристический  поиск самодостаточных смыслов в звучании слова. Эти тенденции усиливаются в послеотъездном творчестве Бобышева, когда им дают новую пищу новые реалии, не обкатанная прежде русским стихом лексика и топонимика.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

2 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам