Богданов Александр. Красная звезда. Инженер Мэнни. 1929г. Редкая книга!

Осталось8 дней Завершается 11 декабря в 14:43:12
3
13
№ 507078451Отличное состояние
100,00 бел. руб. 50,75$47,583255,21руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 100,00 бел. руб.

С этим лотом смотрят

Описание лота
Состояние Отличное

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

Конволют из двух фантастических романов. Л. Красная газета 1929г. 192 с., 132 с. твердый  матерчатый переплет эпохи, уменьшенный формат.

Александр Александрович Богданов (настоящая фамилия Малиновский) (1873-1926). Издавал за границей газету "Вперед" при участии Луначарского, Алексинского и др. Одновременно с практической революционной деятельностью Богданов уделял большое внимание и научно-философской работе. После Брестского мира он не вернулся в партию большевиков, но и не выступал против них, а отдался научной и литературной работе. В это время Богдановым был выпущен ряд научных книг. В 1926 организовал и возглавил институт переливания крови. Наиболее рискованные эксперименты он считал возможным проводить только на себе самом. Одиннадцать таких экспериментов прошли успешно - но во время двенадцатого Богданов погиб.  `Красная звезда` - роман-утопия о Марсе. Впервые был опубликован в петербургском издательстве в 1908 году, переиздавался в 1918 и 1929 гг. Представляет собой одну из последних классических утопий. Роман «Инженер Мэнни»  (1913) является продолжением. Герой романа Леонид излагает предысторию зарождения коммунистического движения на Марсе во время строительства Великих каналов. Роман является популяризацией научных идей А. Богданова об науке. Роман и изложенные в нем философские взгляды Богданова на процесс развития общества подверглись жесткой критике со стороны Ленина и после начала процессов по фракциям в 1929 г. роман не переиздавался.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам