Черепанова И. Дом колдуньи. Клич Гамаюн. Стрела времени./Серия: Библиотека NLP. (Суггестивная лингвистикиа)./ 1996-2009г. Полный комплект! Цена за 3 книги!.

Осталось5 дней Завершается 11 декабря в 23:47:13
0
2
№ 507298996Новое состояние
50,00 бел. руб. 25,37$23,931621,27руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 50,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях". 

1. Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного. М. КСП+, 1996г. 382с. Твердый переплет, обычный формат. В книге представлен обширный справочный материал и приводится системное описание суггестивных текстов на разных уровнях языка. В отличие от традиционных методов НЛП, данная работа знакомит читателя с тем, как сделать простую речь внушающей средствами языка. Для профессиональных коммуникаторов различных профессий: филологов, психотерапевтов, логистиков, профессионалов СМИ, рекламы, политики. Эта книга для тех, кто интересуется тайной Языка и тайной Внушения, и хочет знать мнение Науки по поводу этих феноменов и их связи между собой. Эта книга для тех, кто хочет доподлинно узнать о том, - кто такие ведьмы; - почему заговоры `на кровь` действительно останавливали кровотечение; - связано ли звучание слова с его значением; - кем же на самом деле был В. И. Ленин; - на каком языке говорили в Третьем Рейхе (нацистской Германии);- полезны ли с точки зрения науки телесеансы Кашпировского и "установочные" тексты его сегодняшних продолжателей, и в чем их сходство и отличия от православных молитв; - что могут дать человеку современные психотехники; - какой должна быть сегодняшняя реклама, а также многое другое. 

2.Клич Гамаюн. Научная магия суггестивного влияния языка.М Профит Стайл 2007г. 464 с. Твердый переплет, Обычный формат.  В уникальной книге профессора, доктора филологических наук Ирины Черепановой представлено новое направление в мировой науке - суггестивная лингвистика в теории и практическом применении в различных областях коммуникации.`Клич Гамаюн` - это преобразованный согласно реалиям нового времени ключ языкового влияния, код преобразования слепого рока в премудрую судьбу и превращения `теории хаоса` в `практику упорядочивания`.Исследование открывает тайну древнего, и в то же время, ультрасовременного комплекса-словодела силы: звук -ритм - цвет - линия. Это трудная алхимия языка, преобразующая Зло. Это - оружие, при помощи которого можно изменить судьбу личности и Мироздания, стать Победителем и достичь любой поставленной цели. 

3.Стрела времени.Направленная энергия мира. М. Профит-стайл 2009г. 576с. твердый переплет, обычный формат. Новая книга Ирины Черепановой о тайном и таком явном отличии загадочной русской души - суггестии великого и сильного языка. О том, как проявить главную из неопределенности современной науки о Хаосе, договориться с собственной судьбой и оберечься от врагов и болезней. О лингвистике как приключении и опасном путешествии во Вселенной и трудной доле ученой ведьмы. О совершенном ключе точной манипуляции личностью и массами - компьютерной программе , наполненной животворящей кровью, способной изменить мир и сотворить обыкновенное Чудо. О явлении главного Героя России и управлении энергией звездного Мира.

И.Ю.Черепанова - основатель суггестивной лингвистики - нового направления в мировой науке, автор социально-терапевтического метода ВМ (вербальной мифологизации) и ряда версий компьютерной программы "Выявление суггестивного влияния языка". В творчестве использует только собственные методики, основанные на новейших исследованиях лингвистики, психологии, кибернетики, теорий Хаоса, резонанса и относительности, не имеющие аналогов в мире.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам