Cумка как Искусство_Judith Leiber_Сумка/Ремень_[Змеиная Кожа]_Оригинальный_Винтаж!

Осталось22 дня Завершается 26 декабря в 00:15:57
2
3
№ 506664659Отличное состояние
1993,92 бел. руб. 1011,99$948,6364 906,25руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 1993,92 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Сумка и ремень в отличном состоянии -незначительные потёртости!

Cумка как Искусство_Judith Leiber_Сумка/Ремень_[Змеиная Кожа]_Оригинальный_Винтаж!

Judith Leiber Сумка Ремень Змеиная Кожа Винтаж

Уважаемые Господа, Не Делайте Не Обдуманных Ставок!!!-Внимание!

Judith Leiber - Cумки как Искусство

Leiber - это американский бренд, который для многих является синонимом словам элегантность, стиль и изысканность. Каждый продукт этой компании, будь то сумочка, очки, туфли, перчатки или ювелирные украшения, выполнены вручную.

Джудит Пето родилась в 1921 в Будапеште, Венгрии. Вторая мировая война помешала ее планам поступить в Kings College в Лондоне, где она хотела изучать химию.  Во время войны она обучалась ремеслу изготовления сумок, и стала первой женщиной, принятой в гильдию венгерских изготовителей сумок. В конце войны Джудит встретила Герсона Лайбера, американского сержанта. Это была любовь с первого взгляда. Вскоре они поженились, и в 1947 пара иммигрировала в США в родной город Герсона Нью Йорк. Там Джудит много лет работала на различных нью-йоркских изготовителей сумок, а в 1963 г.  она основала свою собственную Компанию Leiber.

Сумки Leiber всегда были больше искусством, чем модой. Сегодня сумки Leiber включены в постоянные собрания музеев во всем мире. Их можно найти в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, в Столичном Музее Искусства в Нью-Йорке, в Институте Smithsonian в Вашингтоне, в Хьюстонском Музее изобразительных искусств и Лосанджелесском Музее Искусства. Хотя госпожа Лайбер отошла от дел в 1998, она продолжает оказывать существенное влияние на проектирование сумочек. Многие из ее первых оригинальных проектов все еще продаются сегодня. Также, в любом из фирменных магазинов Leiber можно найти книгу The Artful Handbag, в которой ведется хроника красочной истории Компании Leiber.

Как же появились сумочки, усыпанные кристаллами? Однажды госпожа Лайбер заказала подарок для друга по почте. После получения подарка, она заметила, что полированная металлическая коробка была ужасно поцарапана. Она решила творчески подойти к делу и на все недостатки наклеила кристаллы. Сорок лет спустя, сумки Leiber покрытые кристаллами получили всемирную известность.

Дизайнеры Leiber не стоят на месте и постоянно придумывают новые проекты, экспериментируют с тканями и цветами. Использование экзотической кожи, роскошных атласов и бархата, а так же прекрасных австрийских кристаллов, стало отличительной чертой этой марки. Сумки Leiber - это одни из немногих аксессуаров, которые все еще изготавливаются вручную в Соединенных Штатах. Джудит получила множество наград за свою работу, включая премию Council of Fashion Designers of America Award - эквивалент Оскара в модной индустрии.

Сумочки Leiber всегда можно было заметить в руках многих Первых леди США и звезд Голливуда: Лаура Буш, Хиллари Клинтон, Барбара Буш, Нэнси Рейган и Бетти Форд, Грета Гарбо, Элизабет Тэйлор. Не отстают и современные знаменитости: Джессика Симпсон, Линдсей Лохан, Хилари Свонк, Натали Портман, Николь Ричи, Опра Винфрей, Сара Джессика Паркер, Кейт Бланшет, Бьерк - все эти стильные женщины частенько держат в своих руках прекрасные сумочки от Leiber, проходя по красным ковровым дорожкам всего мира.

И это не удивительно. Для того, что бы сделать одну такую сумку, усыпанную от 10 000 до 18 000 разноцветных кристаллов, необходимо потратить около пяти дней ручной кропотливой работы, а стоимость этих сумок часто превышает 5000 $.  Свои идеи Джудит черпает из самых разнообразных источников, из своих личных увлечений и хобби своих друзей. Так рождаются причудливые формы сумок в виде архитектуры Нью-Йорка, животных, фруктов или различных предметов.

Уважаемые Господа, к вашему вниманию представлена Винтажная Judith Leiber Дамская Сумочка и Ремень из Змеиной Кожи. Сумка украшена натуральным перламутром и позолоченной латунью, размер 26см х 20см х 5.5см, также к сумке прилагаются Judith Leiber кошелёк и зеркальце . Ремень с золотой/серебряной металлической пряжкой, талия от 56см до 98см. Сумка  и ремень в отличном состоянии -незначительные потёртости.

Элегантные и Женственные! Я уверена -Вы получите много комплиментов.

К сожаленью, фотографии не передают всей красоты изделий.

100% предоплата, если высылка будет осуществляться посредством почты!!!

 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Пересыл по почте за Ваш счёт -!!!- Наложным платежом не высылаю, только после полной предоплаты.

Похожие лоты

3 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам