Дик Фрэнсис. Последний барьер

Осталось3 дня Завершается 16 мая в 10:16:58
0
2
№ 5030024202Состояние как новое
4,00 бел. руб. 1,24$1,15113,86руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 4,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое
Автор Дик Фрэнсис
Издательство Физкультура и спорт
Год издания 1990
Страниц 576
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN 5-278-00236-0

Дик Фрэнсис — известный английский писатель, мастер приключенческого жанра. Романы, вошедшие в сборник, посвящены конному спорту, теме, которую писатель постоянно разрабатывает. Автор четко разграничивает подлинных спортсменов и дельцов, которые подрывают авторитет благородного спорта, превращая скачки в бизнес, в предприятие, где царят коррупция, аферы, грязные махинации.

Для массового читателя.

Доставка и оплата
Доставка из города Брест, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможен возврат товара после покупки
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Наложенный платеж при получении лота на почте

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.