ДИЗАЙНЕРСКОЕ вечернее, фирменное платье от KAREN MILLEN,-"ЛОЛИТА",размер-( 40/42),-на рост 164-170.Новое!ЛОНДОН.

Осталось14 дней Завершается 24 декабря в 22:57:47
1
3
№ 505007989Новое состояние
199,38 бел. руб. 101,01$95,096388,34руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 199,38 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое
Новое, но без этикетки).
Наличие В наличии
Размер Менее XS: 38-40, XS: 38-40

ДИЗАЙНЕРСКОЕ вечернее, фирменное платье от KAREN MILLEN,-"ЛОЛИТА",размер-(40/42),-на рост 164-170.Новое!ЛОНДОН. Платита за него очень дорого, хотя покупала с приличной скидкой в Англии.

Возможна примерка, перед реальным намерением купить данный лот!

Идеально подойдёт на выпускной вечер или для другого не менее важного торжества в Вашей жизни, так как фирменное дизайнерское платье всегда в цене.  Советую и рекомендую!!!

              Karen              Millen

Вы входите в магазин женской одежды. Нормальной современной одежды, претендующей на актуальность и свежесть. Вроде бы и выбор большой, а глаз ни на чем не останавливается... Знакомая ситуация?

Если вы не только ищете что-то новое и модное, но и любите путешествовать, ведете активный образ жизни вам непременно понравятся одежда Karen Millen. История этой английской фирмы началась со 100 метров белого хлопка. Из этого количества ткани основатели фирмы - Карен Миллен (Karen Millen) и Кевин Стэнфорд (Kevin Stanford) сшили свою первую коллекцию одежды. Белые хлопковые сорочки предназначались друзьям и знакомым и были раскуплены во мгновение ока.

Конечно же, Карен и Кевин не стали останавливаться на этом и в 1983 году уже открыли свой первый магазинчик в одном из английских городов. А в 1989 году открылся первый магазин Karen Millen в Лондоне. Мир увидел новые коллекции изысканных женских нарядов

Одежда от Karen Millen, с одной стороны, соответствует английской моде элегантностью и консерватизмом форм, но с другой стороны несколько отходит от нее и выделяется из среды подобного на прилавках магазинов. Безусловно, здесь есть повседневная одежда, традиционные модели и привычные материалы. Есть и компромиссные варианты, в которых можно пойти с утра на работу, а вечером на презентацию или коктейль-пати.

Для этого дизайнеры марки и вносят в одежду элементы роскоши стразы, бисер, набивные рисунки, вышивку, пух и мех. Ну и, наконец, куда же без праздничных нарядов в первую очередь без вечерних платьев!

Основные цвета Karen Millen - розовый, серо-коричневый, бледно-зеленый, карамель.

Поскольку фирма выпускает около восьми коллекций в год, среди вещей Karen Millen найдется одежда на все случаи жизни - кофточки со шнуровкой, юбки с бахромой и узкие брюки, изысканные вечерние и повседневные платья: от сдержанных "футляров" в серо-коричневой гамме - до атласных вечерних вариантов с открытым декольте и спиной.

Есть у Karen Millen и вещи для более холодного времени года тоже не лишенные оригинальности и новизны. Например, пуловер с отстегивающимся пуховым воротником.

Коллекции верхней одежды также выдержаны в лучших традициях фирмы: пальто с завышенной линией талии, с леопардовыми принтами, ярких и насыщенных цветов или более скромные, но не менее стильные варианты.

К вещам от Karen Millen всегда можно подобрать сумочку в тон, серьги или пояс с бахромой. Внимание модниц привлекает обувь, всегда отвечающая последним тенденциям и верно расставляющая акценты. К летящему платью можно подобрать розовые атласные босоножки или сумочку с отделкой из шифона. Туфельки со стразами и бантами отлично завершат образ для коктейльной вечеринки или другого празднества, где вы хотите быть в центре внимания.

Одежда от Karen Millen отличается качественным кроем и шитьем впрочем, для произведений дизайнерского искусства это само собой разумеется.

Для завершения образа Karen Millen предлагает своим клиентам широкий выбор обуви, сумок, ремней, украшений. Также фирма разработала собственную линию косметики и коллекцию оптики, идеально отвечающую запросам требовательных покупателей.

Клиентки Karen Millen женщины самых разных возрастов и социального статуса. Но их объединяет успешность, активность и стремление следить за модой. Karen Millen одежда для тех, кто ищет в потоке суеты и однообразия что-то новое. Отвечающее высоким требованиям и придающее уверенности в себе. Притягивающее взгляд и способное изменить привычные представления об одежде... да и о жизни.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Полная предоплата до отправки лота по почте

Пересыл по почте за Ваш счёт -!!!- Наложным платежом не высылаю, только после полной предоплаты.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам