Довоенная кружка - (чайная либо кофейная чашечка) - широко известной фирмы: "Розенталь"/"Rosenthal". Фарфор, деколь. Германия, первая треть XX века. Великолепный образец фарфора немецкой фабрики-!

Осталось14 дней Завершается 26 декабря в 04:43:51
2
11
№ 508162453Хорошее состояние
89,76 бел. руб. 45,47$42,812876,00руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 89,76 бел. руб.
Описание лота
Состояние Хорошее
Есть только единственный недостаток, который прекрасно виден на фото, а в остальном лишь утеря позолоты чашечки по краю её окружности и на ручке-!!!-

Довоенная кружка - (чайная либо кофейная чашечка) - широко известной фирмы: "Розенталь"/"Rosenthal". Фарфор, деколь. Германия, первая треть XX века. Великолепный образец фарфора немецкой фабрики-!

Внимание: Есть только единственный недостаток, который прекрасно виден на фото, а в остальном лишь утеря позолоты чашечки по краю её окружности и на ручке-!!!-

Замечательный подарок коллекционеру и роскошное украшение интерьера!

История фарфора Rosenthal началась в 80-е годы ХIХ века, и уже в первые годы своего существования продукция фабрики заняла главенствующее место среди конкурентов.

Основной принцип "Rosenthal" - сплав традиции с авангардом. Несмотря на внешнюю простоту изделий Rosenthal, это имя котируется очень высоко и считается символом действительно хорошего вкуса!

Лучшие дома мира украшает посуда и аксессуары этой торговой марки.

ФарфорРозенталь:

Основана в 1879 году Филипом Розенталем в Зельбе, где с XVIII века существовало несколько фарфоровых производств. В 1897 году преобразована в акционерное общество.

Выпускался широкий ассортимент фарфоровых изделий: предметы домашнего обихода, чайная и столовая посуда, декоративные тарелки, цветочные вазы, подсвечники. В скульптуре преобладают женские образы, фигуры купидонов, изображения птиц и животных.

Розенталевский немецкий фарфор отличает очень высокое качество, белизна и просвечиваемость, фирма "Розенталь" - один из самых знаменитых производителей немецкого фарфора в мире.

Успех "Rosenthal" - результат сотрудничества с такими гениями, как Сальвадор Дали, Уолтер Гропиус, Рой Лихтенштейн, Марио Беллини, Энди Уорхол и многими талантливыми людьми, благодаря которым фирменные изделия носят отпечаток настоящего искусства. Для своей продукции "Rosenthal" использует эскизы знаменитых художников и дизайнеров домов Versace, Bulgari, Fornasetti, среди которых выбираются лучшие.

Продукция "Rosenthal" не подвержена влиянию массовой культуры, а создается для тех, кто умеет распознавать истинные ценности и высокий стиль. Это выбор людей, которые стремятся к идеалу и умеют находить его материальное воплощение.

Линия фарфора "Classic" - это формы и декоры в классическом стиле, проверенном временем, это традиции, бережно передающиеся из поколения в поколение.

Линия "Versace" - символ яркой, эффектной роскоши. Одна и та же форма "Икар" художника Пауля Вундерлиха предстает в черно-золотом декоре от Gianni Versace под названием "Барокко", в красно-золотом - "Медузой" и в строгом, только с рельефным "портретом" Медузы-Горгоны и золотым кантом греческого орнамента.

Девиз компании: "Жить с искусством" - уже более 100 лет подпитывает ее стремление постоянно совершенствовать качество и стиль продукции.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Пересыл по почте за Ваш счёт -!!!- Наложным платежом не высылаю, только после полной предоплаты.

Похожие лоты

5 комментариев

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам