"Дожить до рассвета" + "Прощание славянки" + "Рассказы о героях Великой Отечественной" + "Спутники" + "Генерал и его армия" + "Сашка" - ВОЕННАЯ ПРОЗА - СБОРНИК

Осталось12 дней Завершается 17 декабря в 23:22:41
0
0
№ 508480702Новое состояние
2,00 бел. руб. 1,02$0,9565,10руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 2,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое
DVD-диск в бумажном конверте c аудиокнигами в формате mp3
Упаковка Бумажный конверт

    "Дожить до рассвета" + "Прощание славянки" + "Рассказы о героях Великой Отечественной" + "Спутники" + "Генерал и его армия" + "Сашка" - ВОЕННАЯ ПРОЗА - СБОРНИК - DVD-диск в бумажном конверте с аудиокнигами в формате mp3. ЦЕНА указана за ВЕСЬ диск.

    1. Василь Быков. Дожить до рассвета - время звучания - 6 часов 6 минут, исполнитель -  Юрий Заборовский

    Описание: В повести отражены острейшие конфликты великого противостояния 1941 - 1945 годов, психологически выверенное изображение ошибки характеров. И главное - проявление нравственной сути каждого из персонажей, включенных в динамичный сюжет, напоминающий туго сжатую до поры до времени пружину взрывного механизма.

    2. Петр Карякин. Прощание славянки - время звучания - 4 часа 52 минуты, исполнитель - Олег Булдаков

    Описание: В произведении рассказывается о событиях на Первом Прибалтийском фронте, происходивших зимой 1943 - 1944 гг., когда наши войска перешли в решительное наступление. Прообразы её героев - действительные участники событий, фамилии тех, кто остался в живых, изменены, фамилии погибших сохранены автором. "Прощание славянки" - наиболее популярное произведение Карякина. Повесть неоднократно получала высокую оценку в прессе. Критик Владимир Шапошников ставит "Прощание славянки" в ряд лучших произведений литературы, посвящённых теме Великой Отечественной войны. "Прощание славянки" построено на резком смещении планов, на внезапных переходах от "окопных сцен", от показов ужасов войны к картинам, полным света, радости и любви.

    3. Владислав Бахревский. Рассказы о героях Великой Отечественной - время звучания - 6 часов 13 минут, исполнитель - Вячеслав Герасимов

    Описание: Перед вами настоящая хрестоматия Великой Отечественной в именах и лицах. В десяти главах отражены и отдельные военные эпизоды, и судьбоносные операции. Рассказано обо всех основных сражениях, о действиях всех родов войск, о Маршалах Советского Союза, которые командовали фронтами... А ещё о лётчике Петре Покрышеве в небе над Ленинградом и о великом подвижнике ссыльном епископе и профессоре гнойной хирургии Войно-Ясенецком... О бесстрашном подводнике Магомеде Гаджиеве - горце из Дагестана и о якуте Фёдоре Попове, который одним из первых форсировал Днепр... О подростках - юных бойцах, партизанах и тех, кто работал в тылу вместе со своими матерями... Это правдивые истории о подвиге советских людей, о героях, которые защищали родную землю, о любви к Отечеству и вере в свой народ. Автор считает, что дети должны знать о войне и всегда помнить о том, что они наследники великой Победы.

    4. Вера Панова. Спутники - время звучания - 7 часов 55 минут, исполнитель - Вячеслав Герасимов

    Описание: В 1944 году, случайно оказавшись в военном санпоезде, малоизвестная журналистка Панова сделала свой первый шаг к писательской славе. События этой неожиданной командировки оказались поводом для написания повести "Спутники". В 1944 году она получила задание написать брошюру о работе военных медиков. Все отказывались, а она согласилась. Так появилась повесть, благодаря которой в советскую литературу вошла новая писательница. Повесть "Спутники" - самая громкая литературная сенсация 1946 года. Невероятный читательский успех, сопоставимый только с оглушительным успехом повести "В окопах Сталинграда" Виктора Некрасова, вышедшей в том же году. И у Пановой, и у Некрасова - правда почти документальная.

    5. Георгий Владимов. Генерал и его армия - время звучания - 8 часов 44 минуты, исполнитель - Светлана Раскатова

    Описание: Роман Георгия Владимова "Генерал и его армия", посвященный событиям Великой Отечественной войны, был удостоен Букеровской премии (1995) и премии имени Сахарова "За гражданское мужество писателя" (2000). В центре повествования - судьба генерала Власова и немецкого генерала Гудериана. Автор приоткрыл завесу глухой секретности над некоторыми "неудобными" для официальной литературы эпизодами войны. Сразу же после появления, роман Г. Владимова стал громким событием и был причислен к лучшим произведениям о войне.

    6.  Вячеслав Кондратьев. Сашка - время звучания - 6 часов 35 минут, исполнитель - Валентин Аксентюк

    Описание: Сашка - главный герой повести - молодой солдат, вчерашний школьник, принявший на себя все бремя ответственности за судьбу Родины. "Сашка влетел в рощу, крича ,,немцы! немцы!", чтоб упредить своих". Ротный велел отойти за овраг, там залечь и ни шагу назад. Немцы к тому времени неожиданно замолкли. И рота, занявшая оборону, тоже притихла в ожидании, что вот-вот пойдёт настоящий бой. Вместо этого молодой и какой-то торжествующий голос стал их морочить: "Товарищи! В районах, освобождённых немецкими войсками, начинается посевная. Вас ждёт свобода и работа. Бросайте оружие, закурим сигареты..." Ротный через несколько минут разгадал их игру: это была разведка. И тут же дал приказ "вперёд!". Сашка хоть и впервые за два месяца, что воевал, столкнулся так близко с немцем, но страха почему-то не ощущал, а только злость и какой-то охотничий раж. И такое везение: в первом же бою, дуриком, взял "языка". Немец был молодой и курносый. Ротный побалакал с ним по-немецки и велел Сашке вести его в штаб. Оказывается, фриц ничего важного ротному не сказал. А главное, перехитрили нас немцы: пока наши бойцы слушали немецкую болтовню, немцы уходили, взяв у нас пленного.

    Стоимость данного продукта включает мой труд и время по поиску материала, запись на носитель, стоимость носителя. Сам материал предоставляется Вам безвозмездно в целях ознакомления.

      При покупке нескольких моих лотов хорошие СКИДКИ (!):

      2 лота - 5%; 3 лота - 6%; 4 лота - 7%; 5 лотов - 8%; от 6 до 10 лотов - 10%; от 11 до 20 лотов - 12 %; от 21 до 30 лотов - 15 %; от 31 до 50 лотов - 20 %; более 50 лотов - 25%.

При покупке 11-ти и более лотов пересылка по почте за мой счет.

Реальная экономия! Посчитайте!

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ, ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ.

Доставка и оплата
Доставка из города Брест, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Полная предоплата до отправки лота по почте
Наложенный платеж при получении лота на почте

Форма оплаты - наложенный платеж или полная предоплата, почтовые расходы по пересылке оплачивает покупатель. Готова выслать в другой город.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам