Джемаль Гейдар. Освобождение ислама.

Осталось6 дней Завершается 11 декабря в 22:35:46
2
2
№ 507759999Новое состояние
9,00 бел. руб. 4,57$4,28292,97руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 9,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях". 

Умма 2004г. 412 с. Твердый переплет, Обычный формат.

Сколько километров между тихими арбатскими переулками 60-х и ущельями Памира, в которых гремят автоматные очереди? Сколько световых лет между страницами запретных философских книг, листаемых в тиши московских спецхранов, и аятами Святого Корана, звучащими на тайных собраниях подпольных джамаатов? Гейдар Джемаль (1947), уроженец центра Москвы, прошел весь этот путь, став свидетелем того уникального вихря событий, который сегодня называется исламским возрождением в конце XX века.Участник среднеазиатского мусульманского подполья в брежневско-андроповские 80-е, один из организаторов Исламской партии возрождения (ИПВ) в предпоследний год существования СССР, активный свидетель гражданской войны 1992 г. в Таджикистане, член Хартумской конференции, Джемаль сумел сделать реальностью понятие интеллектуальный джихад. В то время, как многие яркие представители политического ислама погнались за миражами межцивилизационной конфронтации, он осознал, что фронт противостояния между исламом и неверием рожден мировой гражданской войной.Современное человечество разрывается между полюсами абсолютного богатства и абсолютной бедности. Конец марксистского протеста, наглое торжество глобальных спекулянтов поставили на повестку дня возвращение религии как идеологического знамени обездоленных в социальную борьбу. Отнять ислам у клерикалов, превратить теологию монотеизма в инструмент освобождения человека от катка либерального рынка и электронных зинданов информационного общества - таковы, согласно Джемалю, задачи политической философии ислама.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам