Эпоха Ельцина. Очерки политической истории. 2001г.

Осталось8 дней Завершается 11 декабря в 16:56:04
1
1
№ 504501155Отличное состояние
17,00 бел. руб. 8,66$8,17552,49руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 17,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Ближе к "Как новое".

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

М. Вагриус  2001г. 816 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. 

 Это коллективная исповедь команды Бориса Ельцина, той команды, которая, в отличие от последующих его соратников, пыталась помочь Ельцину сохранить достоинство его власти. Мы узнаем не известные прежде факты и события кремлевской жизни... Авторы рассказывают о подоплеке процессов, которые формировали облик нынешней России. Речь идет о попытке людей, которые побывали как внутри, так и вне Кремля, объяснить природу российской власти и помочь понять Ельцина. Эта исповедь дает нам возможность кое-что переосмыслить. Она же является предупреждением о превратностях власти и ее иллюзиях для новой кремлевской элиты. Л. Шевцова, политолог, ведущий эксперт Фонда Карнеги. Вряд ли кто-либо еще сможет так детально воспроизвести ход событий последнего десятилетия и технологию принятия решений в Кремле, как это удалось сделать авторам. Это вполне естественно. Они из тех, кого называли ближайшим окружением Президента, а это значит, что им довелось стать свидетелями его успехов, побед и поражений. О чем думал Ельцин в особо ответственные моменты, пожалуй, не знал никто. Таков он, Ельцин. Воспроизвести подлинного Ельцина невозможно. Хорошо, что авторы ничего не стали за него додумывать. В отличие от многих своих предшественников, они приложили немало усилий, чтобы не концентрироваться на сомнительных сенсациях и на своей личной роли в описываемых событиях. Книга дает понимание эпохи, именуемой, нравится это кому-то или нет, "эпохой Ельцина". З. Илюшин, член правления ОАО "ГАЗПРОМ" 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам