Фуллер Торрей. Древний шаманизм, средневековое знахарство, современная психотерапия. 2003г.

Осталось1 день 19 часов Завершается 11 декабря в 23:43:22
1
2
№ 507733288Состояние как новое
7,00 бел. руб. 3,55$3,34224,29руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 7,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

М. Balbe 2003г. 294 с. Полумягкий переплет, обычный формат.

Вниманию читателей предлагается  уникальное энциклопедическое издание о человеке, его физическом и духовном становлении, о видимых и невидимых структурах каждого из нас. Книга предназначена для всех, кто стремится выйти за жесткие пределы естественной эволюции, кто стремится к совершенству, знаниям и самопознанию, как способа приблизиться к истине, обрести мудрость.  Всемирная Организация Здравоохранения официально рекомендует использовать `все имеющиеся в распоряжении ресурсы для поддержки и развития традиционной медицины`. Что же делать с этим хаотическим меланже из психотерапий и психотерапевтов? Что делает психотерапевт? Эффективна ли его деятельность? За счет чего его деятельность дает эффективные результаты? Каким образом он может сделать свою работу более действенной? Каково воздействие его личности? Каким образом надо его выбирать? Какие виды подготовки ему необходимо пройти? Какой должна быть его роль в обществе? В каких отношениях он может считаться продуктом своей культуры? В этой книге сделана попытка дать читателю некую схему, облегчающую понимание этого. Часть I демонстрирует, что четыре главных компоненты всегда лежат в основе психотерапии любого типа: разделяемый общий взгляд на мир, личные качества терапевта, ожидания клиента, и появляющееся чувство контроля или господства. Терапевты всего мира используют эти основополагающие компоненты и усиливают их специфическими терапевтическими приемами. Часть II исследует деятельность психотерапевтов, принадлежащих к различным культурам, и показывает, что психиатры и шаманы, целители и мганги делают удивительно похожие вещи. Часть III далее делает выводы из этого анализа и выходит в практическую плоскость вопросов о том, кто должен заниматься психотерапией, как она должна оплачиваться, и какая защита должна быть обеспечена клиентам.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам