Гаррисон Гарри. Лучшие произведения - 1 (аудиокниги в mp3)

Осталось1 день 16 часов Завершается 11 декабря в 17:25:14
0
0
№ 505342018Отличное состояние
1,90 бел. руб. 0,96$0,8960,98руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 1,90 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
на DVD

ЦЕНА указана за ВЕСЬ диск

На данном DVD-диске -  представлены аудиокниги произведений всемирно известного американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона.

Все аудиокниги в формате mp3 (битрейд аудио - 128-192 kbps)

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ  ВСЕХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ  -  39 часов  10 минут.

_____________________________________________________________________________

На данном DVD- диске -  6  РОМАНОВ и рассказ из знаменитого цикла "СТАЛЬНАЯ  КРЫСА".

СТАЛЬНАЯ  КРЫСА?

Очень интересно, и что же это за зверек такой, спросит каждый, кто не знаком с удивительным героем уникального цикла произведений Гарри Гаррисона.

Джим Ди Гриз (по прозвищу СТАЛЬНАЯ КРЫСА) - великолепный мошенник и космический плут, завоевавший сердца любителей фантастики по всему миру. Невероятные ситуации и ещё более немыслимые финты этого героя, кто неизменно выходит из каждой ситуации победителем, при этом сохраняя железное спокойствие и вселенское обаяние не оставят никого равнодушным. Ведь именно благодаря своей нечеловеческой увертливости и по истине "дьявольскому везению" Ди Гриз и получает прозвище - Стальная крыса.

Спасти галактику? Нелегально сделать военную карьеру? Стать президентом и выпить чашечку чая в гостях у самого дьявола? - все эти ошеломляющие поступки - обыкновенные галочки в богатой жизненной биографии главного героя.

Так кто же он? - Опасный преступник? Отъявленный везунчик с гениальными способностями? Или может быть ангел, присланный спасти все живое? - В этом и многом другом предстоит разобраться вам, дорогой слушатель. И да сопутствует вам удача!

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  РОЖДЕНИЕ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ (роман)  (время звучания - 7 часов 45 минут) 

Семнадцатилетний Джим ди Гриз, уроженец захолустной сельскохозяйственной планеты Бит О'Хэвен, твердо решает посвятить свою жизнь преступной деятельности. Но вот беда - ввести в криминальный мир и обучить самым необходимым вещам его некому. Есть только одна надежда - легендарный преступник Слон, о котором, правда, уже полтора десятка лет никто ничего не слышал. И все же другого выбора нет, и Джим пойдет на все, чтобы разыскать Слона и убедить его стать своим учителем.

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  СТАЛЬНАЯ КРЫСА ИДЕТ В АРМИЮ (роман)  (время звучания - 7 часов 50 минут) 

Джим ди Гриз все-таки оказался в тюрьме за свои прегрешения. Но нет худа без добра, что за счастливое совпадение: там ему удалось напасть на след своего врага - капитана Гарта, которому он хотел отомстить за гибель своего учителя - Слона. И как только он узнал, где он находиться, а это оказалось на этой же планете, на острове Невенкебла, где он звался уже генералом Зеннором, и был главой военной диктатуры правящей островом, он отправился на его поиски.

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  СТАЛЬНАЯ КРЫСА ПОЕТ БЛЮЗ (роман)  (время звучания - 7 часов 35 минут) 

Одна из многочисленных научных экспедиций обнаруживает в космосе артефакт, предположительно созданный не людьми, а иной формой жизни. Поскольку других свидетельств существования инопланетян нет, переоценить значение находки невозможно, но, к сожалению, во время вынужденной посадки на планету Лайокукае, служащую местом ссылки для разнообразных преступников, артефакт похищают местные жители. Галактическая Лига обращается за помощью в его поисках к Джиму ди Гризу... который к тому же получает и дозу смертельного яда, противоядие к которому ему дадут только после выполнения задания.

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  СТАЛЬНАЯ КРЫСА (роман)  (время звучания - 4 часа 55 минут)

Скользкий Джим ди Гриз, самый удачливый авантюрист и мошенник в Галактике, все же попадает в ловушку, расставленную для него сотрудниками Специального Корпуса. Но вместо суда ему предлагают службу в Корпусе, на что Джим, конечно, соглашается. Вскоре появляется и серьезное задание - необходимо выяснить, кто и с какой целью строит на мирной планете боевой космический корабль...

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  МЕСТЬ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ (роман)  (время звучания - 5 часов 30 минут)

Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной. Но на очередное задание ему приходится отправиться в одиночку - женщина просто не сможет внедриться в армию агрессивной планеты Клизанд, атакующую все новые и новые миры. Джим должен остановить нападения Клизанда и разобраться в том, кто вообще ими управляет...

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  СТАЛЬНАЯ КРЫСА СПАСАЕТ МИР (роман)  (время звучания - 4 часа 45 минут) 

Таинственный враг, ухитрившийся поставить себе на службу само время, постепенно уничтожает Специальный Корпус. Единственный, кто способен справиться с ним - это Джим ди Гриз, которому приходится отправляться на несколько веков назад, в 1975 год, а может быть, и еще раньше, чтоб разрушить планы противника и обезвредить его непонятное оружие...

_____________________________________________________________________________

Гарри Гаррисон.  ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ (рассказ) (время звучания - 50 минут) 

Старый знакомый четы ди Гризов в Каторжной тюрьме последнего отбывания, а, между тем, Стальная Крыса находится в полуотставке и скучает в ожидании чего-нибудь подходящего. А что может быть лучше, чем возможность освободить старых друзей и заодно посрамить полицейских? Джим ди Гриз принимается за дело...

_____________________________________________________________________________

Посмотрите, пожалуйста, и ДРУГИЕ мои лоты.

При покупке нескольких моих лотов хорошие СКИДКИ (!):

2 лота - 5%;   3 лота - 6%;   4 лота - 7%;   5 лотов - 8%;   от 6 до 10 лотов - 10%;   от 11 до 20 лотов - 12 %; от 21 до 30 лотов - 15 %;   от 31 до 50 лотов - 20 %;   более 50 лотов - 25%.

Реальная экономия! Посчитайте!

При покупке 11-ти и более лотов пересылка по почте за мой счет.

Доставка и оплата
Доставка из города Могилев, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Полная предоплата до отправки лота по почте
Наложенный платеж при получении лота на почте

1. высылка наложенным платежом (то есть оплата в момент получения на почте) или 2. высылка после оплаты почтовым переводом или по Easy Pay. Для жителей МОГИЛЕВА - передача при личной встрече.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам