Герберт Уэллс "Киппс. Самовластие мистера Парэма"

Завершён6 декабря в 16:11:02
3
3
№ 507084517Отличное состояние
Завершен неудачно 6 декабря в 16:11:02
Описание лота
Состояние Отличное
Автор Герберт Уэллс
Издательство Москва"Правда"
Год издания 1983
Страниц 640
Переплет Твердый переплет

Издательство: Правда, 1983 г.

Твердый переплет, 640 стр.

Тираж: 500000 экз.

Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)

В книгу вошли два романа замечательного английского писателя Герберта Уэллса. "Киппс" - роман о мещанине, о "маленьком человеке", которому ни до чего и ни до кого нет дела. Такие люди способствуют развитию в мире сил фашизма.

В романе "Самовластие мистера Парэма" автор беспощадно показал, что такое фашизм и чем он грозит человечеству.

Об авторе:

Родился в городке Бромли, графство Кент, в семье лавочника. В 14 лет был вынужден из-за нехватки денег бросить школу, однако четыре года спустя сумел добиться стипендии на обучение в Нормальной школе наук в Южном Кенсингтоне, где преподавал Томас Гексли.Другая стипендия позволила Уэллсу окончить в 1890 году биологический факультет Лондонского университета. Приблизительно в это же время он впервые взялся за перо и к тридцати годам уже успел опубликовать свои знаменитые научно-фантастические романы "Машина времени" (1895), "Человек невидимка" (1897) и "Война миров" (1898). От фантастики Уэллс обратился к так называемому "бытовому роману". Это обращение было в немалой степени связано с тем, что в 1903 году он вступил в Фабианское общество, идеалом которого было постепенное "перерастание" капитализма в социализм. Членом общества Уэллс оставался вплоть до 1908 года; многие его произведения тех лет - например, романы "Киппс" (1905) или "Тоно-Бенге" (1908) - проникнуты "фабианским духом". В 1922 году Уэллс выставил свою кандидатуру в парламент, но не сумел победить соперников по округу; через два года, успев побывать в России и встретиться с Лениным, он уехал во Францию, где жил до 1933 года. В 1934 году он вернулся в Англию; в том же году его избрали президентом международного Пен-клуба, и в этой должности он оставался до самой смерти. По мнению большинства критиков, лучшие книги Уэллса были написаны в период с 1894 по 1901 год. Это упоминавшиеся выше научно-фантастические романы, а также"Остров доктора Моро" (1896), "Любовь и мистер Льюишем" (1900), "Первые люди на Луне" (1901), сборники рассказов и повестей. 

Доставка и оплата
Доставка из города Новополоцк, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Полная предоплата до отправки лота по почте
Наложенный платеж при получении лота на почте

ПЕРЕСЫЛКА ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!По завершению аукциона покупатель первым выходит на связь в течении 3х дней. Если лот не выкупается в течении 7ми дней,со дня окончания аукциона, ТО Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ВЫСТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ и лот переставляется.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам