Хаушка Р. Учение о лекарственных средствах. Учение о питании. Учение о субстанции. /Полный комплект из 3 книг/. 2004г.

Осталось5 дней Завершается 11 декабря в 23:49:03
1
6
№ 507736729Новое состояние
55,00 бел. руб. 27,91$26,321783,40руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 55,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

Учение о лекарственных средствах. К созвучному времени познанию лекарственных средств. Калуга, Духовное познание, 2004г. 290с. твердый переплет, обычный формат. Впервые на русском языке.

Учение о лекарственных средствах - не учебник фармакологии в обычном смысле, предназначенный только для специалистов, но духовно-научное исследование лечебного действия различных субстанций, феноменов и сущности исцеления - в русле антропософии Рудольфа Штайнера, - создающее мощную основу для дальнейшей собственной работы заинтересованного читателя. Учение о лекарственных средствах - завершающий том знаменитой трилогии Рудольфа Хаушки. Два первых, Учение о субстанции и Учение о питании.

Учение о питании. К пониманию физиологии пищеворения и пондерабильных и импондерабельных аспектов питания. Калуга, Духовное познание, 2004г. 268с. твердый переплет, обычный формат.Впервые на русском языке.

Учение о питании Рудольфа Хаушки - плод научных и экспериментальных исследований автора, на протяжении многих лет изучавшего изменения качеств воды, почвы, сельскохозяйственных растений, животных и, как следствие, качества жизни человека. Автор показывает, как разные продукты питания действуют на духовно-душевное состояние человека, на его здоровье, на его потомство, и от чего зависит качество продуктов питания

Учение о субстанции. К пониманию физики, химии и терапевтического действия веществ. Калуга, Духовное познание, 2004г. 309с. твердый переплет, обычный формат.Впервые на русском языке.

 Учение о субстанции Рудольфа Хаушки - основополагающий труд, в основу которого положены десятилетние экспериментальные исследования автора в области естествознания и медицины. Способ его рассмотрения природы ведет от обычной материалистической фиксации отдельных фактов к индуктивному познанию подлинных феноменов. Эта книга производит не только огромное впечатление на читателей, но и сообщает многочисленные новые знания, без которых мировоззрение современного человека было бы абсолютно неполным. Рудольф Хаушка - сооснователь фирмы WALA-Heilmittel GmbH (Германия), производящей лекарственные средства и косметику по технологии и рецептуре, разработанным на основе представленных в книге подходов.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам