Коллин Родни. Теория небесных влияний. Теория сознательной гармонии. Теория вечной жизни. 1997г. Цена за 3 книги!

Осталось2 дня Завершается 22 января в 00:31:22
0
7
№ 507995863Отличное состояние
40,00 бел. руб. 15,66$12,971158,41руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 40,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
В двух книгах есть пометки ручкой по тексту

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Теория небесных влияний. Человек, вселенная и тайны космоса. СПб. Изд- во Чернышева 1997г. 432 с., ил. Твердый переплет, обычный слегка увеличенный  формат. Суперобложка

Во все времена люди пытались соединить знания и опыт своей эпохи в единое целое, объясняющее место и возможности человека во Вселенной. Эта книга является попыткой построить - из временного запаса знаний и опыта астрономии, геологии, биологии, анатомии, психологии и истории - новую модель Вселенной. Специфический метод Р. Коллина, состоит в попытке выйти за пределы обычного логического ума, вступить в контакт с высшими духовными способностями. Иллюстрированная рисунками и диаграммами, книга особенно интересна тем, кто озабочен проблемами существования души, духа и бессмертия. 5.000 экз.

Теория вечной жизни. Санкт-Петербург. Издательство Чернышева 1997г. 128с., мягкий  переплет, обычный слегка увеличенный формат.

Во все времена люди пытались соединить знания и опыт своей эпохи в единое целое, объясняющее место и возможности человека во Вселенной. В этой книге Р.Коллин, развивая идею своего фундаментального труда `Теория небесных влияний`, подробно останавливаетсяна таинственных и драматических вопросах рождения и смерти. Специфический метод Р.Коллина состоит в попытке выйти за пределы обычного логического ума, вступить в контакт с высшими духовными способностями. Иллюстрированная рисунками и диаграммами, книга особенно интересна тем, кто озабочен проблемами существования души, духа и бессмертия.

Теория сознательной гармонии. Перевод с англ. СПб. Издательство Чернышева 1997г. 208 с. Мягкий переплет, обычный слегка увеличенный формат.

Книга «Теория сознательной гармонии» представляет собой собрание цитат из личных писем Родни Коллина — близкого друга и ученика П. Д. Успенского (одного из основателей системы Четвертый путь). Отрывки из писем тематически объединены в небольшие «главы», проясняющие отдельные аспекты этого эзотерического учения. Цитаты, приведенные в книге, отредактированы лишь в той мере, в какой это необходимо было, чтобы опустить имена и упоминания личных ситуаций. Иногда две или три цитаты, содержащие похожие фразы, объединены в одну. В остальных случаях цитаты взяты прямо с копий, которые Родни Коллин снимал почти со всех своих писем, написанных между 1944 и 1956 годами. Ничто не было добавлено и даты не были изменены.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам