Состояние | Хорошее |
Л.А.Маслов. Кулинарная характеристика блюд и изделий. Издательство "Экономика", Москва-1982г., иллюстрации, мягкий переплёт, обычный формат, 192стр. Рекомендовано Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования» в качестве учебного пособия для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии «Повар, кондитер». В учебном пособии приводятся основы первичной и тепловой обработки различных продуктов, в том числе овощей, круп, бобовых, мяса, рыбы, домашней птицы и дичи. В основных разделах дается кулинарная характеристика разнообразных супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, рыбы и продуктов моря, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, холодных и горячих напитков, изделий из теста.
|
|
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля