Лауренс Д. Джек в дебрях Австралии. 1927г. Редкая книга!

Осталось4 дня Завершается 11 декабря в 14:36:33
1
4
№ 509667429Отличное состояние
25,00 бел. руб. 12,69$11,96810,64руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 25,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Пер. с англ. Н.Мартыновой. Ленинград Мысль, 1927г. 280с. Мягкая издательская обложка наклеена на твёрдый переплёт, уменьшенный формат: 130х170мм. Обложка работы худ. С.В.Пожарского. Прижизненное, издание.

ЛОРЕНС, Л о у р е н с (Лауренс: Lawrence) Дейвид Герберт (1885-1930, ), английский писатель. Род. в семье шахтёра. Получил образование учителя. В 1919 покинул Англию, путешествовал по Европе, Америке, Австралии. известный английский писатель и талантливый живописец, автор десяти романов, более пятидесяти повестей и рассказов, многих стихотворных циклов, пьес, эссе, автор запрещенных в свое время бестселлеров. Основной магической силой, определяющей меру красоты и подлинной ценности личности, в творчестве писателя является любовь к жизни, всепоглощающая страсть, сжигающая его героев. Любовь, как единственный смысл, как созидающее и разрушающее начало, как чудесное язычество, преобразующее человека и вселенную. И, видимо, совершенно уникальный эффект ошеломляющей достоверности мыслей, ощущений и чувств его героев достигается именно в силу синтеза тончайшей чувственности восприятия н необыкновенно точного до мельчайших деталей видения мира. В реалистических романах "Белый павлин" (1911), "Сыновья и любовники" (1913, рус. пер. 1927), "Радуга" (1915, рус. пер. под назв. "Семья Брэнгуэнов", 1925)  "Влюблённые женщины" (1920), "Флейта Аарона" (1922, рус. пер. 1925), "Кенгуру" (1923), "Пернатый змий" (1926), "Джек в дебрях Австралии" (1927). "Любовник леди Чаттерли" (1928) причиной социальных бедствий Л. объявляет механистичную цивилизацию, разорвавшую союз человека с природой. Для Л. характерен интерес к "частному бытию" индивида, однако психологический  анализ в духе фрейдизма приглушает социальную проблематику.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам