Любовное настроение / In The Mood For Love / Fa yeung nin wa (Вонг Кар-вай / Kar Wai Wong) DVD9

Осталось10 дней Завершается 18 декабря в 11:59:26
0
0
№ 507234406Отличное состояние
2,00 бел. руб. 1,01$0,9464,62руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 2,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Тип издания Репак
Носитель DVD

Год выпуска: 2000

Страна: Франция - Гонконг

Жанр: ретро-мелодрама

Продолжительность: 01:33:58

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)

Режиссер: Вонг Кар-вай

В ролях: Тони Люн, Мэгги Чун

Описание: От издателя:

Пока Джон Ву делает кассовые хиты стильными, Вонг Кар-Вай делает стильное кино кассовым. Его фильмография включает весь спектр культового арт-хауса: от постмодернистских нарезок в духе Годара (`Чунгкингский экспресс`) до пронзительных гей-мелодрам (`Счастливы вместе`). Он снимал кровавые гонконгские боевики еще до того, как Тарантино ввел на них моду. Задолго до Энга Ли с его `Крадущимся тигром, затаившимся драконом` он показал в `Прахе времен` балетное совершенство и глубокий эротический подтекст восточных боевых искусств. А триллером `Падшие ангелы` он предвосхитил знаменитого `Пса-призрака` Джима Джармуша. Стиль интеллектуального клипа позволяет ему мгновенно улавливать самое актуальное в современном кино и конспективно набрасывать черты будущей киномоды.

Герои этого маленького шедевра Су (Мэгги Чун) и Чоу (Тони Люн) снимают в доме соседние комнаты. Их супруги все время в отлучке. Мы никогда не увидим их. Чоу узнает сумочку Су, подаренную ей мужем. У его жены такая же. А Су узнает галстук Чоу, подаренный ему женой. У ее мужа такой же. Без слов понятно, что их супруги изменяют им друг с другом. Что остается героям фильма? Мстить? А может просто окунуться в сладкую музыку любовного настроения?

Гонконг, 1962. Они - тени чужого романа, главные герои которого не появятся в кадре. Они - отражения чужого отсутствия. В Гонконге идет дождь, будто это Москва и июль. Но они не шагают по Гонконгу. Они крадутся вдоль своих незаметных чувств, скользят бесплотными тенями, болезненно нащупывая узелки эмоций, тем более сильных, чем более скрытых. Усталый гламур шестидесятых, фасон отношений, притворяющийся равнодушным к производимому эффекту. Томные платья китайского шелка, сумочки из Сингапура. Это фильм, как моряк с Гибралтара, выдуманный Маргерит Дюрас, в нем отсутствует все, кроме главного - атмосферы и лихорадки. Кажется, что воздух не движется в полутемных кадрах Кар Вая, а время только снится минутным стрелкам, как это бывает в пространстве между двумя не принадлежащими друг другу людьми. Знаменитый фильм, множество наград.

 

Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch), Chinese (Dolby AC3, 6 ch)

 

 DVD+R 8.5Gb

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам