Макен Артур. Великий Бог Пан. 1993г.

Осталось17 дней Завершается 12 марта в 12:11:40
1
0
№ 509662505Состояние как новое
12,00 бел. руб. 6,41$6,09368,10руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 12,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое
Есть дарственная надпись на форзаце.

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Авторский сборник. Составитель: А. Егазаров. Перевод Альберта Егазарова, примечания - Е. Пучковой. Перевод осуществлен по сборнику: A. Machen "The House Of Souls". New York: Alfred Knopf. 1923. М. МИФ 1993г. 208с. Твёрдый переплёт, стандартный формат: 145х200 мм.

Великий бог Пан - новелла, давшая название книге, по существу есть первый и, по-видимому, до сих пор непревзойденный по изяществу и глубине триллер, когда-либо появлявшийся в литературе. Но Артур Макен был не только блестящим стилистом и мастером сюжетной интриги, мистик в душе, посвященный в тайное общество "Золотой Рассвет", он искал иные миры за горизонтом обыденности, но поиски внутреннего света привели его к Черному Граалю, - устрашающей бездне Зла, лежащей за сферой видимого... - о самых непостижимых аспектах Зла эта книга.  Это первое в России выверенное и снабженное примечаниями издание мастера эзотерических ужасов. «Я… видел тело человека, падшего до зверя, и зверя, поднимающегося из глубин; и то, как бывшее наверху стало низом, и существо из бездны, ниже всех творений».

Артур Льюелин Джонс, он же Артур Мейчен или Макен (Arthur Machen, 1863-1947) – последний из трех великих писателей (первыми в списке были Эдгар По и Лорд Дансейни), творчество которых оказало определяющее влияние на Лавкрафта, а через него – практически на всю американскую фантастику ужасов.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам