Максимов Владимир. 7 дней творения. /Франкфурт 1973г./

Осталось15 дней Завершается 11 апреля в 00:29:29
0
1
№ 509714561Состояние как новое
12,00 бел. руб. 6,38$5,92366,19руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 12,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных продавца" или в "Комментариях".

Франкфурт на Майне Посев 1973г. 507с. Пластиковый переплет, уменьшенный формат. Тонкая мелованная бумага. Золотое тиснение на темно-зеленой обложке. 

Прижизненное издание. Для распространения за рубежом. Для ввоза в СССР было выпущено малоформатное издание. Владимир Емельянович Максимов (настоящее имя Лев Алексеевич Самсонов: 1930, Москва - 1995, Париж) - русский писатель, публицист, редактор. Основатель ежеквартального литературного, политического и религиозного журнала «Континент» (1974-1992 - Париж, с 1992 - Москва). Романы «Карантин» и «Семь дней творенья», не принятые ни одним советским издательством, широко ходили в самиздате. За эти романы их автор был исключен из Союза писателей (июнь 1973), помещен в психиатрическую больницу. В 1974 Максимов был вынужден эмигрировать.  Роман-эпопея `Семь дней творения` (1971) пронизан тоской по христианскому идеалу. Здесь прослеживается судьба крестьянского рода Лашковых, оторванного от его корней - земли и православия. Автор описывает новые социальные роли ее членов- железнодорожников, строителей, дворников, актеров, лесничих, их новую житейскую географию - от Москвы до казахстанских степей, их подчиненность законам государства, возбуждавшего то тягу к перемене мест, то неистовый энтузиазм. Тяжкое прозрение переживает старейшина рода Лашковых, самоотверженно служивший "делу коммунизма" и на исходе жизни осознающий неправоту своего пути. 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам