Состояние | Хорошее |
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описыается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. Содержание: 1. Сырье, его хранение и подготовка к производству. 2. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. 3. Пирожные (213 рецептов). 4. Торты (356 рецептов). 5. Расчет рецептур, хранение и транспортировка пирожных и тортов.
Состояние: книга и супер хорошее.
|
|
Похожие лоты