Массивная Старинная Брошь-Кулон Миниатюра "Портрет Дамы". Изящная ручная работа, ручная роспись по фарфору, серебро 800 пробы, позолота, гравировка, патина, 19.8 гр вес, 57мм х 46мм размер броши, вто

Осталось21 день Завершается 24 декабря в 00:07:16
8
3
№ 509773408Отличное состояние
4063,29 бел. руб. 2070,26$1952,10132 053,62руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 4063,29 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
К сожаленью, фотографии не передают всей красоты изделия!

Уважаемые Господа, Не Делайте Не Обдуманных Ставок!!!

 

Покупка старинных ювелирных изделий - это стабильное вложение капитала!

 

Уважаемые Господа, к вашему вниманию представлена Массивная Старинная Брошь-Кулон  Миниатюра "Портрет Дамы". Изящная ручная работа, ручная роспись по фарфору, серебро 800 пробы, позолота, гравировка, патина, 19.8 гр вес, 57мм х 46мм размер броши, вторая половина 19-го века. В отличном состоянии.

 

Очень Красивая Брошь из Прабабушкина Сундука по Смешной Цене.

К сожаленью, фотографии не передают всей красоты изделия!

 

Особое место в антиквариате занимают старинные ювелирные украшения. Уже давно было отмечено, что "лучшие друзья девушек...", далее известно, это бриллианты. Ну, бриллианты или нет, но антикварные ювелирные украшения - лучшее средство серьёзному человеку продемонстрировать и своё благорасположение, и своё социальное и финансовое положение. Что греха таить, это тоже важно. И наилучшим способом демонстрации является именно ювелирный антиквариат. В этом случае вы можете быть абсолютно уверены, что ничего похожего не встретите на других дамах.

Старинные ювелирные украшения всегда уникальны. Прежде всего, потому, что ювелирный антиквариат - это изделия, которые выполнялись только вручную, и чаще всего по индивидуальным проектам художников-ювелиров древности. Стоимость каждого такого украшения и в давние времени была равна стоимости небольшого имения или пары деревень, а с годами только возрастала. Так как к собственно ценности самих самоцветных и драгоценных камней и художественной ценности изделия стала приплюсовываться также историческая ценность данного произведения искусство.

А вряд ли кто-то сможет опротестовать утверждение, что антикварные ювелирные украшения есть уникальные произведения ювелирного искусства прошлых веков.

Кроме всего прочего, ювелирный антиквариат имеет огромную художественную ценность. Не секрет, что ювелиры прошлых веков обрабатывали камни вручную, а обработать, к примеру, алмаз или сапфир, самые твёрдые камни, по меньшей мере, непросто. Но не только технология помогала добиться уникальных огранок самых "тяжёлых" в обработке камней, а ещё и секреты мастерства, передаваемые в семьях мастеров из поколения в поколение.

Старинные ювелирные украшения могут стать уникальным и потрясающим подарком для любой женщины, причём подарком запоминающимся, например, к какой-либо памятной дате. Помимо собственной ценности такого подарка, антикварные ювелирные украшения могут также стать фамильными реликвиями.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Пересыл по почте за Ваш счёт, наложным платежом не высылаю, только после полной предоплаты.

Похожие лоты

3 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам