Состояние | Хорошее |
отсутствует титульный лист |
М. Пищепромиздат 1962г. 420 с. твердый переплет, увеличенный формат. С цветными иллюстрациями
Книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр, молочные консервы. В ней помещено 685 рецептов первых, вторых, третьих и закусочных блюд. Книга содержит большое количество цветных и черно-белых иллюстраций. Разделы: Молоко, Кисломолочные напитки, Сметана, Творог, Молочные консервы, Мороженое, Масло, Сыр, Молоко в детском питании, Производственные заметки,Таблица соотношения объема и веса, Таблица химического состава. Цветные иллюстрации на вкладных листах.
|
|
Наличие и состояние товара выясняйте до покупки.Заключая сделку.вы тем самым соглашаетесь с ценой и состоянием товара. Не востребованные товары в течение 7 дней,возвращаются в продажу. Возможность доставки в другую страну выясняйте до покупки
Похожие лоты