Состояние | Отличное |
Автор | Татьяна Парфентьева, Зинаида Стародубцева |
Издательство | Экономика |
Год издания | 1984 |
Страниц | 264 |
Переплет | Твердый переплет |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
Книга состоит из трех разделов. В первом и втором разделах - "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" - приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта. В третьем разделе рассматриваются вопросы организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.
|
|
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, ОПЛАТА НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А ЛОТ БУДЕТ ПЕРЕВЫСТАВЛЕН. ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН.
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.