НЕОБЫЧНЫЙ Женский_Плащ/Тренч_фирмы_Burberry Prorsum_Размер:_M-/42-44/_Серого цвета_(как на фото)_Оригинал:_[б.у.мало-1 сезон]_Классическая модель_2010-LONDON-из весенней коллекции бренда_!

Осталось19 дней Завершается 23 декабря в 23:53:47
3
1
№ 507533117Состояние как новое
448,17 бел. руб. 227,46$213,2214 588,87руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 448,17 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое
ОТЛИЧНОЕ_!_[б.у.мало-1 сезон]_!!!
Наличие В наличии
Размер S: 42-44
Сезон Демисезон

Плащ Женский_Тренч_фирмы_Burberry Prorsum_с поясом и декоративным низом_Размер:_M-/42-44/_Серого цвета_(как на фото)_Оригинал:_[б.у.мало-1 сезон]_Классическая модель_2010_года-LONDON-из весенней коллекции бренда_!

 

РАЗМЕР:_M_На наш_/42-44/_!

Талия72 смОбхват груди88 смБедра94 смДлина85 см

 

Главной "звездой" показа коллекции Burberry Prorsum сезона весна-лето 2010 можно назвать возвращённое в моду пальто в стиле тренчкот. Напомним, что дословно тренчкот означает - "траншейное пальто", и представляет собой модель дождевого плаща с вполне классическими деталями: двубортным отложным воротником, погонами, манжетами, традиционным поясом и разрезом сзади.

Команда Burberry дополнила свою модель дождевого плаща модными в этом сезоне приподнятыми плечами, а также замысловатыми складками, которые также являются интересной особенностью моделей этого показа. Кроме того, помимо классических серого и бежевого цветов, плащи выполнены в различных вариациях традиционных для Burberry оттенках зелёного, голубого и розового - в общем как всегда ничего вычурного и кричащего.

Судя по всему, пальто тренч от Burberry в скором времени станет неким маст-хэв среди модниц всего мира, особенный всплеск интереса ожидается в Англии, с её вечно дождливой погодой. Видимо, желая заранее снискать снисхождение англичанок, показ Burberry Prorsum сезона весна-лето 2010 проходил на неделе моды в Лондоне, в то время как вот уже много лет подряд Burberry представляли свои коллекции на неделе моды в Милане.

 

Ранней весной каждой из нас нужно помнить, что в гардеробе обязательно должна быть верхняя одежда для прохладной погоды - это куртки, плащи, тренчи, тренчкот...

Верхняя одежда не только должна согревать Вас ранней весной, но и подчеркивать Вашу индивидуальность. 

Именно поэтому она должна быть и теплой, и красивой, и модной!!!

Классического кроя вещи актуальны всегда, они являются идеальным вариантом, например, когда денег в обрез, а купить модную вещь очень хочется, ведь купив такую вещь однажды, ее можно носить несколько сезонов, и при этом выглядеть на все 100!

 

Тренч Burberry: Виктория Бекхэм против Рианны;

"В мире мало найдется столь непохожих людей, как Виктория Бекхэм и Рианна. Но кое-что их объединяет: например, тренч Burberry Prorsum из весенней коллекции бренда.

Первой необычный плащ "выгуляла" Виктория Бекхэм надела его на прогулку по Парижу с Марком Джейкобсом. Но  Рианна гуляла по Парижу точно в таком же тренче буквально неделю назад. Как и Виктория Бекхэм, Рианна небрежно повязала ремень, однако вместо туфель надела стильные черные ботильоны на шнуровке."

 

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Доставка по почте платная, наложенным не отправляю - только после 100% предоплаты)!

Похожие лоты

5 комментариев

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам