Ночной крем "Эколлаген" Ecollagen Wrinkle Correcting Night Cream

Осталось8 дней Завершается 14 декабря в 21:22:17
1
3
№ 508760635Новое состояние
3,00 бел. руб. 1,52$1,4497,28руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 3,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое
код 26686 50 мл made in Poland exp 11 2016
Серия Эколлаген/Ecollagen

Косметика Эколлаген на основе стволовых клеток растений

Потребовалось более 10 лет научных исследований, чтобы создать идеальную формулу Ecollagen, и теперь благодаря новой технологии стволовых клеток растений, теперь у нас есть уникальная защита от морщин - Pro Collagen Peptide.

Новая формула, использующая силу уникальных стволовых клеток растений, положена в основу обновленной серии косметики Ecollagen, которая создана специально для борьбы с потерей кожей коллагена и образованием морщин.

Каков же сам результат действия технологии? Теперь имеется уникальная и эффективная защита от морщин, которая способствует восстановлению кожей коллагена и эффектная способность поддерживать силу упругости кожи. Эколлаген - это феноменальный эффект разглаживания морщин и восстановление упругости кожи.

Натуральная формула ночного крема содержит уникальный экстракт стволовых клеток растений, который буквально выталкивает морщины изнутри в то время как человек спит, а также эффективно препятствует появлению новых морщин. Крем обладает новой густой, шелковистой текстурой, которая быстро и эффективно впитывается. 

Установлено, что стволовые клетки растений, принадлежащих к основной группе клеток растений, и они никогда не стареют. Можно с уверенностью сказать, что они являются безусловным источником жизненной силы и на них лежит ответственность за то, что растения имеют свою форму и структуру. В дополнение к их способности обновляться на неопределенный срок, теперь это также доказано, что они стимулируют выработку коллагена и защищают от разрушения коллагеновых волокон.

Уникальная сущность стволовых клеток растений, что их получают из клеточной стенки растений. Они выполняет ту же функцию для растений, что коллаген и эластин делает для нашей кожи.

Добавление растительных стволовых клеток к вашему ежедневному уходу за кожей и поможет защититься от распада коллагена, но и стимулировать производство коллагена вашей кожей.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Передача лично
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота

место и время по согласованию по линии метро

Похожие лоты

2 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам