Состояние | Как новое |
Автор | А. Парпура, Е. Печникова, О. Здешнева |
Издательство | Экономика |
Год издания | 1985 |
Страниц | 240 |
Переплет | Твердый переплет |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
В книге приводятся краткая характеристика пищевых продуктов, их ассортимент, соответствие действующим стандартам. Излагается технология производства блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания, рассматриваются вопросы рационального использования сырья и продуктов. Ассортимент блюд и расчет сырья даются в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
|
|
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, ОПЛАТА НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А ЛОТ БУДЕТ ПЕРЕВЫСТАВЛЕН. ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН.
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля