Состояние | Отличное |
сп6 | |
Автор | Парпура. Печникова. Здешнева |
Издательство | Экономика |
Год издания | 1985 |
Страниц | 240 |
Переплет | Твердый переплет |
В книге приводятся краткая характеристика пищевых продуктов, их ассортимент, соответствие действующим стандартам. Излагается технология производства блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания, рассматриваются вопросы рационального использования сырья и продуктов. Ассортимент блюд и расчет сырья даются в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
|
|
Самовывоз в Минске (ул Я. Коласа, или в рабочее время на Скрыганова). Также высылаю почтой по предоплате. Стоимость пересылки по тарифам белпочты. Европочтой не отправляю. Все посылки надежно упаковываю. Возможна рассрочка по карте Халва
Похожие лоты