Откровенные полароидные снимки (Кирилл Серебренников) DVD5

Осталось10 дней Завершается 18 декабря в 11:59:38
0
0
№ 508341129Новое состояние
2,00 бел. руб. 1,02$0,9464,87руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 2,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Новое
Диск DVD-R в конверте
Тип издания Репак
Носитель DVD

Год выпуска: 2005

Жанр: драма

Продолжительность: 02:05:25

Режиссер: Кирилл Серебренников

В ролях: Ник - Алексей Кравченко, Хелен - Елена Новикова, Тим - Евгений Писарев, Виктор - Юрий Чурсин, Надя - Виктория Исакова, Джонатан - Андрей Заводюк, Телохранители - Антон Феоктистов, Антон Пампушный

Описание: Запечатленные на "откровенных полароидных снимках", персонажи новой пьесы Равенхилла - это отсидевший за убийство по политическим мотивам бывший социальный бунтарь, его бывшая подружка, совершившая привычный многим путь "из хиппи в яппи", стриптизерша ночного клуба, регулярно избиваемая своим дружком, умирающий от СПИДа гей и купленный им сексуальный раб. Это спектакль о превратностях любви, которая, "не ведая стыда", может возникнуть из всякой "фигни". Спектакль о любви, которая остается чистой и свежей, какой бы унавоженной и грязной ни была "земля", произрастившая ее.

Спектакль Кирилла Серебренникова стремителен и каким-то непостижимым образом откликается на новые ритмы большого города. Где очень страшно взрослеть, где за каждым проявлением силы таится пропасть беззащитности. Где извращенность и наивность часто неотличимы друг от друга, а равнодушие может сказаться благотворнее приязни. Где сказать слово люблю" можно только под страхом смерти, а еще лучше - после нее. ("Коммерсант").

Кирилл Серебренников о спектакле: Тут одна критикесса написала: "Серебренников будет ставить пьесу о гомосексуалистах". Это все равно что сказать, что пьеса "Чайка" - о птицах. "Откровенные полароидные снимки" - пьеса о деньгах, о людях, которые думали, что они добились свободы, но сами не заметили, как оказались трахнутыми своими "отцами", против которых они боролись и которым говорили: мы поломаем ваш мир и построим свой.

Марк Равенхилл - родился в 1966 году в Сассексе. Изучал драматургию и филологию в Бристольском университете, работал театральным режиссером. В 1996 году специально для группы Макса Стаффорда-Кларка и театра "Роял Корт" написал пьесу "Шоппинг&Факинг", ставшую самым скандальным драматургическим дебютом Лондона. Автор пьес "Фауст мертв", "Сумка, или Как важно быть кем-то", "Откровенные полароидные снимки", "Мужской бордель матушки Клэп". Его обжигающе пьесы пользуются необычайной популярностью в Европе. В них всегда присутствует глубина мысли, богатство характеров и виртуозно выстроенные диалоги на шокирующем "языке улицы".

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам