Панов - Тайный город - Лучше чем Никитин и Лукьяненко вместе взятые!!! Самые высокие оценки на всех интернет-рейтингах!!! Читать обязательно!!! 1 книга - Все оттенки черного

Осталось23 дня Завершается 4 января 2017 в 09:26:09
4
2
№ 509182845Отличное состояние
5,00 бел. руб. 2,53$2,38160,21руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 5,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Автор Вадим Панов
Издательство Эксмо
Год издания 2008
Переплет Твердый переплет

Могу выслать почтой в другой город!!!

Все оттенки черного

1 книга

    

Уже несколько тысяч лет на территории Москвы существует еще один Город -- Тайный. В него рано или поздно приходят те, кто некогда правил Землей, задолго до людей. Они могут не любить друг друга, интриговать и воевать между собой, но они -- нелюди и они вместе. И вот, незаметно для большинства, правит Людью Королева, Чудью -- Великий Магистр, а Темным двором Нави -- Князь.

Замечательный цикл! Радуюсь каждой новой книге и предвкушаю знакомство со следующей. А загребущие ручонки и алчные глаза уже присматривают еще и еще. Несомненным плюсом цикла являются "автономность" и "достаточная самостоятельность". Каждую книгу можно воспринимать отдельно, все снабжены своими сюжетными линиями и новыми интригами, чем выгодно отличаются от вечно тянущихся сериалов, основанных на одной истории, просто растянутой на 150 книг, в которые влипаешь, как муха в паутину.    

Написав первую книгу "Войны начинают неудачники" Вадим Панов создал новый и оригинальный мир, в котором магия соседствует с технологиями, а вместе с людьми тайно живут еще несколько рас. Это мир Тайного города -- место, куда попадают нечеловеческие расы, которые раньше властвовали на планете (можно сказать этакий клуб неудачников, хотя сравнение и не совсем верно -- все-таки властителя мира, пусть и бывшие).

Итак, на земле, кроме людей живет еще несколько рас, многие из которых внешне даже малопохожи на людей, но благодаря магии скрывают это. Кроме того, мир, описанный Пановым несколько расходится с реальным (как то Имперское прошлое России и т.д.).

ГГ цикла -- команда наемников выполняющих различные поручения и задания за деньги, в основном для навов, хотя случается и для других Великих Домов. Благодаря своей профессии они и оказываются постоянно в эпицентре событий, не раз спасая обитателей Тайного города.

Из негативных (лично для меня) сторон сюжета можно выделить всезнание и всесилие навов, которые практически всегда выходят "сухими из воды", как только они смогли проиграть войну и лишиться власти???

Также хотелось остановиться на Красных шапках -- существах, которые без алкоголя не могут мыслить здраво, хотя и с ним у них это плохо получается. Они постоянный служат центром всех недоразумений, добавляя в сюжет особую примесь юмора и пародии на нынешнее общество (одно только избрание Великого фюрера чего стоит).

Другие расы также носят определенную этническую составляющую реальных народов, но не будем об этом, дабы не разжигать межнациональные споры.

В целом цикл довольно занимательный, динамичный, с определенной долей юмора и понравится в первую очередь любителям длинных серий (так как конца романам пока, к счастью, на видно).

Ну и, конечно, в безусловный плюс можно записать легкость пера автора. Панов пишет словно играючи -- редкий дар, которым обладают считанные единицы. Поэтому и читаются его книги легко, без напряга.

Одним словом, если бы Тайного города не было, его бы стоило выдумать! )))

Спасибо Вадиму Панову за такой царский подарок!

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Наложенный платеж при получении лота на почте

встречусь возле ЦУМа или по линии метро

Похожие лоты

14 комментариев

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам