Павич Милорад. Хазарский словарь: Женская версия. Мужская версия. 2007г. Цена указана за 2 книги.

Осталось8 дней Завершается 11 декабря в 18:50:56
2
2
№ 509509584Состояние как новое
40,00 бел. руб. 20,30$19,031302,08руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 40,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Как новое

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать ДО ПОКУПКИ ЛОТА. Дополнительные вопросы уточнять по телефону в "Контактных данных" или в "Комментариях".

Женская версия. Роман-лексикон.; Ящик для письменных принадлежностей: Роман. Пер. с серб. Л. Савельевой. СПб., Азбука-классика, 2007г. 464 с. Твердый переплет, суперобложка. Немного увеличенный формат. 

Мужская версия:. Последняя любовь в Константинополе: пособие по гаданию. Роман-лексикон в 100000 слов. Пер. с серб. Л. Савельевой. СПб., Азбука-классика, 2007г. 512с. Твердый переплет, суперобложка. Немного увеличенный формат.

Милорад Павич (1929), сербский прозаик, поэт и литературовед,. является специалистом по истории сербской литературы XVII-XIX вв., сербскому барокко и поэзии символизма. Перевел на сербский Байрона и Пушкина. Его проза публикуется в различных странах мира (переведена на 80 языков мира). Был номинирован на Нобелевскую премию в области литературы. Критики называют его `первым автором ХХI столетия`. Роман `Хазарский словарь` (1984) принес автору известность и стал бестселлером. Это одно из самых необычных литературных произведений нашего времени. . Не ждите исторических фактов, их здесь практически нет. Роман-мистификация, книга-сон. Читая Павича, хочется говорить как Павич, думать как Павич - как-будто сквозь поры тела, сквозь закрытые веки просачиваются удивительные образы и аллегории ввиде летающих рыб. Можно не читать сразу все, можно открывать на любой статье, сам Павич говорит о том, что зритель сам может выбирать как читать Словарь - у каждого в итоге он будет свой - вариантов более 2 миллионов. Мужская или Женская версия - выбирать вам самим, но помните, `что мужчина ощущает мир вне самого себя, а женщина носит вселенную внутри`. Милорад Павич, "Роман как держава").

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Согласен выслать в другую страну
Невозможен возврат товара после покупки
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Полная предоплата до отправки лота по почте

Вопросы по оплате и доставке за пределы Беларуси, обязательно согласовывать до покупки лота. Доставку оплачивает Покупатель.

Похожие лоты

2 комментария

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам