Состояние | Как новое |
Автор | Аркадий Руцкий |
Издательство | Вышэйшая школа |
Год издания | 1993 |
Страниц | 288 |
Переплет | Твердый переплет |
Формат | 84х108/32 (130х205 мм, стандартный) |
Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования. В пособии освещены и систематизированы современные основы рационального питания, представлены многочисленные способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Приведены забытые старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей.
|
|
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫМ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, ОПЛАТА НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А ЛОТ БУДЕТ ПЕРЕВЫСТАВЛЕН. ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ИСКЛЮЧЕН.
Похожие лоты
Вход
Регистрация
Восстановление пароля
Восстановление пароля
1 комментарий