Состояние | Приемлемое |
Автор | И.С. Гаврилов. |
Издательство | Лениздат |
Год издания | 1965 |
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как в домашних условиях квасить капусту, солить огурцы, помидоры, замачивать клюкву и бруснику, варить варенье, повидло, джемы. В книге дано более 250 рецептов по простейшей переработке овощей, плодов и ягод, приведены короткие советы хозяйке, указан инвентарь и сравнительная таблица меры и веса некоторых пищевых продуктов. Содержание: Переработка овощей (Капуста, огурцы, помидоры, тыква, кабgzech 1985ачки, патиссоны, баклажаны, свекла, брюква, морковь, горошек зеленый, фасоль овощная, перец, лук, чеснок, спаржа, ревень, шпинат и щавель, уроп, хрен, арбуз, дыня, овощные смеси). - Переработка плодов и ягод (яблоки, груши, вишня и черешня, сливы, айва, абрикосы, лимон, клубника и земляника, малина, смородина, крыжовник, ежевика, куманика, морошка, поленика, облепиха, черника и голубика, клюква, брусника, рябина, шиповник). - Сравнительная таблица веса и меры некоторых пищевых продуктов. - Советы хозяйке. - Инвентарь, необходимый для перераотки овощей , плодов и ягод в домашних условий).
|
|
Похожие лоты