Пратчетт Терри. Плоский мир (аудиокниги)

Осталось15 дней Завершается 20 декабря в 00:50:08
0
4
№ 507615732Отличное состояние
1,60 бел. руб. 0,81$0,7652,08руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 1,60 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
DVD-R Безумная звезда, Ведьмы за границей, Дамы и господа, К оружию! К оружию!, Маскарад, Мелкие Боги, Мор, ученик Смерти, Стража! Стража!, Цвет волшебства, Добрые предзнаименования, Движущиеся картин
Автор Терри Пратчетт
Носитель 2 CD
Формат MP3
Общее время звучания 144 часа 32 минуты
Упаковка Бумажный конверт
Битрейт 128 кбит/сек

Академический экзорцизм в отдельно взятом Университете

Случилось страшное: в Незримый Университет явился назначенный Патрицием инспектор. Его интересуют самые нелепые вопросы, скажем, такие: "А чем, собственно говоря, занимается преподавательский состав?" Сможет ли Аркканцлер справиться с этой проблемой?

Безумная звезда

Он висел над пропастями, бежал от злобных богов и падал с Края Плоского мира. Но ничто не в силах погубить славного Ринсвинда, самого неумелого и трусливого волшебника Диска. Также в ролях: Двацветок (турист), Октаво (волшебная книга заклинаний, Сундук (сундук), Коэн (варвар), друиды, герои и прочие обитатели Плоского мира.

Ведьмы за границей

Представьте, вы идете себе, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик, который принес неведомо откуда взявшийся ураган... Или вы - честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам в голову приходит абсолютно сумасшедшая идея - отправиться за тридевять земель и сожрать какую-то жилистую, невкусную старуху. Причем подспудно вы чувствуете, что за это с вас сдерут шкуру, но все равно следуете этому странному, словно навязанному вам желанию. Вот что происходит, когда злые силы начинают играть со сказками, из которых соткана ткань самой Вселенной.

Дамы и господа

Жизнь королевства Ланкр, что в Овцепикских горах вряд ли можно назвать скучной, а тем более тогда, когда после вояжа по заграницам в него возвращаются целых три ведьмы! С ними можно ждать чего угодно: шабаша, свары, свадьбы короля, романтических прогулок и ужина при свечах, пения в ванной, поединков, народных танцев и всего прочего, что делает жизнь простых ланкрцев такой нескучной. А во-вторых, во всю эту нескучность норовят вмешаться те самые Дамы и Господа: чудесные, удивительные, фантастичные очаровательные, обворожительные и ужасные. Мало никому не покажется. А кроме того, вас ждет знакомство с кучей чудных персонажей: с королевским сокольничим Ходжесааргхом, служанкой Милли Хлодой, двумя сыновьями нянюшки Ягг (в сущности, такими же Яггами, как и она), впервые вы познакомитесь с Пердиттой Нитт и снова встретитесь со вторым самым быстрым любовником Плоского Мира гномом Казанундой (но он над этим работает, если не врет, конечно). 

К оружию! К оружию!

Ночная стража Анк-Морпорка переживает времена возрождения. "Нам надо решать проблему с меньшинствами в городе." - сказал Патриций. И в Страже появились тролль, гном, и... еще кое-кто. А Капитан Ваймс женится. Но Анк-Морпорк живет своей жизнью, и ему не до проблем Стражников. Вот вам загадка - что с виду выглядит как арбалет без тетивы и лука, сильно грохочет, пахнет Алхимической Смесью Номер 1 Для Фейерверков и очень любит убивать людей? Начинается на "Р"!

Маскарад

Рассказывает о том, как две эти старушки искали замену своей вышедшей замуж третьей спутнице. Поиски приводят их в оперный театр Анк-Морпорка, где зритель может увидеть такие постановки как "Тривиата" и "Кольцо Бабалунгов". Как известно, ни один человек в здравом уме не выражает свои чувства громкогласными ариями, и Пратчетт в "Маскараде" посмеивается над условностями самого абстрактного вида искусства, доводя до абсурда классические оперные сюжеты и превращая работу лишенных чувства реальности служителей сцены в восхитительную неразбериху. Шоу должно продолжаться, даже если во время представления на сцену падает труп - ведь у оперы Анк-Морпорка есть свой призрак, рассылающий угрожающие записки и убивающий театральных работников. Но матушка Ветровоск и нянюшка Ягг умеют разобраться в любой экстраординарной ситуации и в финале заставляют служить законы оперного жанра своим интересам: в этом мире, где уродливая толстуха оказывается стеснительной обладательницей чудесного голоса, а прожорливый простолюдин притворяется "итальянским" певцом с величественным именем Базилика, маски должны прийти в соответствие с лицами. Пратчетт остается верен себе: "Маскарад" - это умная, невероятно смешная и динамичная феерия, оказывающаяся в финале более серьезным текстом, чем представлялось поначалу.

Мелкие Боги

Эта история произошла давным-давно, когда по пустыне еще бродили горящие кусты и разговаривали со случайными прохожими (человек, который имеет привычку гулять по пустыне, ничуточки не удивится, если с ним вдруг заговорит ящерица, булыжник, а тем более куст). Именно тогда церковь Великого Бога Ома ждала пришествия очередного пророка, который вот-вот должен был явиться, поскольку пророки - весьма обязательные люди и четко следуют установленному расписанию. Именно тогда юный послушник по имени Брута обнаружил в саду маленькую черепашку, которая на поверку оказалась тем самым Великим Богом Омом... А вообще, эта история про черепах и орлов, а также про то, почему черепахи не умеют летать.

Мор, ученик Смерти

Юношу по имени Мор нужно куда-то пристроить, потому что ему явно нечем заняться на ферме отца, да и вообще он какой-то не от мира сего. В итоге его нанимают подмастерьем, а наниматель его оказывается самим Смертью. Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире. А все обязанности Мрачного Жнеца сваливаются на хрупкие плечи его ученика. Но делать нечего: берем косу, прыгаем на белую лошадь Бинки - и вперед!

Море и рыбки

Предлагаются вниманию читателей новые приключения ведьмы Эсме Ветровоск, натуры чрезвычайно азартной и уверенной, что второе место равносильно проигрышу.... Эта ведьма с железным характером, стальными моральными устоями и железобетонной гордостью, она умеет совладать с любой ситуацией. Подобно герою вестернов, она - формально отрицательный герой, творящий добро...

Мост троллей

Рассказ из подцикла о Коэне-варваре. Все течет, все меняется. Нынче времена уже не те, что прежде. Для героев-варваров в новом мире уже нет места - так рассуждает Коэн-Варвар, прочесывая горы в поисках последних оставшихся чудовищ, диких троллей и так далее. Пора искать новую нишу в жизни. Впрочем, пару идей на примете у него уже есть. Хах! И неплохих идей, а?

Правда

Слух прошел по Анк - Морпорку - гномы научились превращать свинец в золото! И действительно, научились. Но трудным путем. Однако отличие трудных путей от легких в том, что трудные пути иногда срабатывают. Сработал и этот. Первая газета Анк - Морпорка продается всего за 5 центов! Анк-Морпорк Таймс - правда сделает тебя свободным! Пословица гласит - ложь обежит вокруг света, пока правда надевает башмаки. Правда надела башмаки - и теперь намерена серьезно попинать кой - какие задницы!

Смерть и Что Случается После

Смерть терпеть не мог иметь дело с философами. Они всегда каким-то образом пытались ускользнуть от него.

Стража! Стража!

"Двенадцать часов ночи, и все спокойно!" - таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если "не все" спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам. А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий. Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро, - а то вдруг догонишь! Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках - просто не участвуйте в таковых. В-третьих, не слишком громко кричите, что "все спокойно", - вас могут услышать.

Театр жестокости

Да, нелегко быть полицейским в Анк-Морпорке. Новое дело - найден труп, который удавлен связкой сосисок, избит тупым предметом и покусан каким-то животным. Для раскрытия преступления пришлось привлечь Смерть.

Цвет волшебства

Это Великий А`Туин, Вселенская Черепаха, которая бороздит безбрежный космос. Это четыре слона, которые держат на спинах Плоский мир. А это Ринсвинд, самый трусливый волшебник на Диске, и Двацветок, первый турист Плоского мира. Неисчислимые тролли, драконы, волки и сам Смерть поджидают их в скитаниях по дотоле неведомой нам сказочной вселенной.

Движущиеся картинки

Анк-Морпорк и его достойные жители в предвкушении: их ожидает самое необычное, небывалое зрелище, которое когда - либо демонстрировалось в Плоском мире! Внимание - движущиеся картинки! Они уже тут! Спешите на показ! Устраивайтесь поудобней, запасайтесь попзерном, и мы начинаем! Только у нас и только для вас - подлинная история Голывуда и целая тысяча слонов! Перед нами - очередная книга, наполненная добрым смехом великого Терри Пратчетта. Здесь со вкусом повествуется о привычных нам вещах под новым углом зрения, даемтся возможность читателю и аудиослушателю посмеяться над целой кучей жанровых клише "голывудского" кинематографа... Потрясающие персонажи, колоритные и запоминающиеся, подстерегают поклонников Плоского мира. Тут впервые вам встретится пес Гаспод, в остроумной кутерьме переплетутся тролли и волшебники, Твари из Подземельных измерений и продавцы горячих сосисок. Появится смелый библиотекарь прямо из Незримого Университета, столкнутся в фирменных прачетовских ситуациях многие другие замечательные герои... И все это - на фоне движущихся картинок! Скучать не придется!

Пратчетт Терри, Гейман Нил

Добрые предзнаименования

Согласно книге "Прекрасные и точные пророчества" Агнессы Псих, конец мира наступит в субботу, через одиннадцать лет после того, как ребенка американского атташе по культурным связям подменят на сына Сатаны. В результате роковой ошибки сын Сатаны отправляется жить в самое обычное семейство в рядовой английской семье. Демон Кроули и ангел Азирафель пытаются предотвратить конец света, но по земле уже едут "четыре байкера Апокалипсиса" - СМЕРТЬ, Война, Голод и Загрязнение. Судьба мира - в руках одиннадцатилетнего Адама...

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Безналичный расчет
Полная предоплата до отправки лота по почте
Стоимость доставки: 2,50 бел. руб.

Лот может быть выслан почтой, после предоплаты. Оплата Easypay, можно положить деньги на телефон, или наложенным платежом Встреча в р-не ж.д. вокзала, или м. ин-т Культуры

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам