Состояние | Хорошее |
из личной библиотеки | |
Автор | Оноприйко А. В., Храмцов А. Г., Оноприйко В. А. |
Серия | Технологии пищевых производств |
Издательство | Март |
Год издания | 2004 |
Страниц | 384 |
Переплет | Твердый переплет |
Практическое руководство по полной и рациональной переработке молока на прифермских мини-заводах и специализированных цехах - модулях. В руководстве описаны технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Описаны способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных. Книга предназначена для специалистов мини-производств, фермеров, студентов вузов и колледжей, а также для всех тех, кто планирует организовать переработку молока.
============================================================================================
В Могилеве встречусь лично, в другие города вышлю почтой либо Европочтой (адреса пунктов смотрите на их сайте). Все вопросы задавайте до покупки в комментариях ниже. Стоимость пересылки в соответствии с тарифами.
============================================================================================
Для облегчения взаимопонимания ознакомьтесь со следующей информацией:
Оплата:
Доставка:
После приобретения лота:
|
|
Покупатель первым выходит в течение 3 дней. Пересылку оплачивает покупатель. В день покупки лоты не отправляю, не передаю. Пересылка только по РБ и РФ. Отправка лотов в течение 7 дн. после оплаты.
Похожие лоты