Руцкий. Переработка и хранение пищевых продуктов

Осталось28 дней Завершается 6 июня в 10:20:05
1
0
№ 5014172488Отличное состояние
2,00 бел. руб. 0,62$0,5856,90руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 2,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Автор Руцкий
Издательство Вышэйшая школа
Год издания 1993
Переплет Твердый переплет

Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования.

В пособии освещены и систематизированы современные основы рационального питания, представлены многочисленные способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Приведены забытые старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей.

Заинтересует широкий круг читателей.

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Невозможно выслать в другую страну
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

Возможна пересылка в другую страну. Условия оплатны и стоимости доставки в другую страну обязательно согласовывать до покупки

Похожие лоты

1 комментарий

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам