Смех в раю / Laughter in Paradise (Одри Хепберн) DVD5

Осталось10 дней Завершается 18 декабря в 11:59:24
1
0
№ 507219408Отличное состояние
2,00 бел. руб. 1,02$0,9464,87руб. Справочно по курсу НБРБ
Я согласен с правилами аукционов и покупаю лот за 2,00 бел. руб.
Описание лота
Состояние Отличное
Тип издания Репак

Год выпуска: 1951

Страна: Великобритания

Жанр: комедия

Продолжительность: 92 минуты

Перевод: Любительский (одноголосый)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Марио Дзампи / Mario Zampi

В ролях: Одри Хепберн, Аластер Сим, Фэй Комптон, Гай Миддлтон, Джордж Коул, Хью Гриффит, Эрнест Тесиджер, Беатрис Кэмпбелл, МакКензи Уорд, А.Э. Мэтьюз, Joyce Grenfell

Описание: Когда умирает хорошо всем известный своими эксцентрическими выходками миллионер Хенри Рассел, он оставляет четверым наследникам столь же экстравагантное завещание. Саймон, молодящийся франт лет тридцати, мечтающий выгодно жениться, должен выбрать первую попавшуюся женщину, которую увидит после прочтения завещания. Робкому и стеснительному Херберту, боящемуся своего начальника, предстоит ограбить банк, где он работает. И без того богатой Агнес, чёрствой по отношению к собственной прислуге, нужно наняться к кому-то в качестве служанки. А автор детективов Денистон обязан совершить преступление и отправиться в тюрьму. Каждый из них действительно пытается сделать порученное за отведённый срок, но понимает, что деньги - отнюдь не главное в жизни.

Из этих четырёх историй наиболее выигрышной и забавной оказывается сюжет, связанный с писателем, которому, как выясняется, не так-то легко провернуть в реальности то, о чём он часто рассказывал в своих криминальных опусах. Масса точных и смешных деталей используется авторами фильма для характеристики героя определённого духовного склада, манер и привычек, который попадает в ситуацию, где требуется нечто, ему совсем не свойственное. Можно вспомнить, как сочинитель детективов интеллигентно ворует ожерелье в ювелирной лавке, аккуратно завёртывает кирпич, чтобы потом разбить витрину, оскорбляет судью (по сюжету - отца своей невесты), чтобы тот прибавил ему срок, а после извиняется за это.

И хотя розыгрышный финал угадывается где-то минут за двадцать до окончания данной ленты, эта типично английская комедия (режиссёр Марио Зампи - итальянец по происхождению, но всю жизнь проработал в Великобритании) привлекает своим незлобивым юмором и довольно симпатичными характерами персонажей. Кстати, в одном из эпизодов можно увидеть в роли девушки, продающей сигареты, милую и непосредственную дебютантку в кино, будущую звезду мирового экрана Одри Хепбёрн.

(Сергей Кудрявцев, 1977.)

 

 

Аудио: Dolby Digital 2.0 224kbps Русский / Английский

Доставка и оплата
Доставка из города Минск, Беларусь
Отправка почтой в другой город по стране
Передача лично
Расчет наличными лично с продавцом при получении лота
Наложенный платеж при получении лота на почте

.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам